Пишите на lifeful2@mail.ru
Звоните +7(931)262-80-83 С-Петербург
Секрет вашего благополучия

Если у вас нет того, что вы хотите, не зацикливайтесь на этом. Начните что-то делать, чтобы у вас это было. Все так просто.

Пару дней назад ко мне обратился клиент  с запросом о том, что его финансовая ситуация просто отвратительна. Не то чтобы он был беден или у него не было достаточно денег по меркам среднестатистического человека. Но их количество его никак не устраивало.

С его разрешения я расскажу самую суть того, что обнаружили.

Мы стали работать, крутить ситуацию и так, и сяк. Разбираться вглубь и вширь. И выяснили одну примечательную особенность. До какого-то момента у него был финансовый рост, не очень резкий, зато стабильный. Но постепенно этот рост замедлился. А потом и вовсе остановился. И даже наметилась тенденция падения. И вот на этой ноте клиент и встрепенулся.

Что же произошло?

С ростом благосостояния клиент стал замечать, чего у него нет. Не такая крутая машина. Не такой престижный район. У него не было загородной фазенды. Одним словом, он стал концентрироваться на том, чего у него нет.

И все бы ничего, ну кто из нас не побывал в его шкуре и не сетовал, что чего-то у нас нет. Но в случае клиента процесс странным образом несколько видоизменился. И произошла занимательная вещь, на взгляд специалиста. Своими мыслями он отрубил связи с тем, что у него было.

Получилось, что он как бы оказался в «нигде».

Если кто-то будет постоянно думать о том, что у него нет друзей, они и не появятся. Ведь чтобы вас окружали люди, нужно выделить на них пространство. Но состояние «у меня нет друзей» образует вокруг вас пустоту. Искусственную пустоту. Пустоту, которая защищает сама себя и никому не дает ее заполнить.

То же самое происходит и с вещами. Состояние «у меня нет BMW X7» образует пустоту, деморализует и сжирает радость от того, что есть. Связь с тем, что есть, угасает. И это справедливо для всего — для материальных и не материальных объектов.

А если угасает связь, уходит жажда жизни и освоение нового в случае с мужчинами. Все начинает сворачиваться. Деньги тоже сворачиваются.

Поэтому сначала нужно убирать причину, почему человек так зациклился на том, чего у него нет. А потом восстанавливать связи с тем, что есть, и возвращать жажду жизни.

 

Хотите узнать больше? Читайте также:

3 большие причины проблем с деньгами

 

Хотите о чем-то спросить?

Задайте вопрос Шайн

 

Вам понравилась статья? Поделитесь ею с вашими друзьями! Кликните на иконки внизу.

Комментарии:

Оставьте комментарий

Пожалуйста, напишите нужную цифру * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Читайте Хроники Акаши
прямо в своей почте!
Спасибо, ваша подписка
прошла успешно!
Пожалуйста, проверьте свою почту,
чтобы подтвердить подписку.
Убедитесь, что письмо не попало в папку "спам" :)
5 ПРОСТЫХ ШАГОВ К НОВОМУ УРОВНЮ ЖИЗНИ!
Простые упражнения. Грандиозные результаты!
Ваши данные не будут переданы третьим лицам.