Пишите на lifeful2@mail.ru
Звоните +7(931)262-80-83 С-Петербург
путь к успеху

На пути к успеху вы можете сгореть, поэтому тщательно выбирайте, к какому успеху вы стремитесь.

Большинство из нас стремится к успеху. Не важно, в чем этот успех заключается. В удачном замужестве. Блестящей карьере. Прибыльном бизнесе. Воспитании детей. Мы хотим, чтобы у нас в чем-то для нас важном все хорошо получалось. Тогда мы довольны. Тогда над нами светит солнце, и поют птицы. Тогда на душе светло и радостно.

К сожалению, даже если, как нам кажется, мы все делаем правильно, почему-то радости мало. Или ее совсем нет. А есть усталость, апатия и стресс.

Ну, хорошо, я немного утрирую с апатией. Но усталость может точно наблюдаться. И разочарование от того, что делаешь, как учили, например, в постановке целей или исполнении желаний. А результат мизерный. Вот ведь незадача!

При таком невеселом раскладе я бы спросила себя: В чем дело? Что за …? Почему я бьюсь как рыба об лед, а все не так, не с теми и не там?

Давайте вспомним, что есть душа и ее желания. Есть эго и его желания. Есть упертость и не гибкость. Настырность. Эти качества в нужные моменты жизни просто прекрасны. Но они же могут и подкинуть свинью, если вы идете не к своей цели. Они могут вас терзать так, что ваш организм не выдержит.

Итак, есть желания эго, есть желания души. Довольно часто они противоположны.

Почему так? — спросите вы.

Потому что мало кто осознает движения своей души и потребности эго. По крайней мере, вы можете не отличать одно от другого.

Предположим, вы не отличаете. И что тогда? Как понять, что вы не на том пути к своему успеху? Или ваш успех в чем-то другом состоит.

Путь к успеху всегда идет по двум дорогам или дорожкам, у кого как:

  1. Вы идете к своей цели и в процессе вам хорошо и радостно
  2. Вы идете к своей цели и в процессе вы испытываете ощутимый дискомфорт

Давайте остановимся на втором варианте, потому что первый и так понятен.

Что значит, что вы испытываете ощутимый дискомфорт? А то, что чем дальше в лес, тем дискомфорт становится все явственнее. Чем дальше и дольше вы идете к поставленной цели, тем больше тревоги становится на душе. Или тем больше ваше тело сжимается, мышцы деревенеют. Вы начинаете сутулиться. Ваше настроение чаще ухает вниз, и силой воли вы растягиваете улыбку на лице.

Знакомо?

Если да, то что-то не то с вашей целью. Где-то вы промахнулись. Наметили не того мужчину в мужья, например. Одна моя подруга вдруг пожаловалась, что у нее резко упало настроение и все не милым стало вокруг. Стали разбираться и выяснилось, что ее организм так взбыкнул на ее решение строить семейную жизнь с е нынешним ухажером. Как только она пересмотрела это свое решение, все выправилось.

Поэтому, ради своего же здоровья и душевного равновесия, можете перебрать заново свои цели и желания. Какие из них забирают ваше настроение? Какие прибавляют вам энергии? Это первый шаг.

А потом проанализируйте, какие подобные желания или цели, в процессе их достижения доставляли вам, скажем мягко, неприятные ощущения.

Делайте выводы.

Если же у вас полный кавардак с желаниями и их исполнением, вы чувствуете, что есть непонятности и странности — приходите ко мне на консультацию. Возьмите жизнь в свои руки.

 

Хотите узнать больше? Читайте также:

Важные источники вдохновения

Программа «Возвращение к жизни полной сил и энергии»

 

Хотите о чем-то спросить?

Задайте вопрос Шайн

 

 

Вам понравилась статья? Поделитесь ею с вашими друзьями! Кликните на иконки внизу.

Комментарии:

Оставьте комментарий

Пожалуйста, напишите нужную цифру * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Читайте Хроники Акаши
прямо в своей почте!
Спасибо, ваша подписка
прошла успешно!
Пожалуйста, проверьте свою почту,
чтобы подтвердить подписку.
Убедитесь, что письмо не попало в папку "спам" :)
5 ПРОСТЫХ ШАГОВ К НОВОМУ УРОВНЮ ЖИЗНИ!
Простые упражнения. Грандиозные результаты!
Ваши данные не будут переданы третьим лицам.