Пишите на lifeful2@mail.ru
Звоните +7(931)262-80-83 С-Петербург

2017 год — Послание от Хроник Акаши.

Хроники Акаши на 2017 годКакая основная тенденция 2017 года?

Мир в течение этого года будет немного потряхивать. Скорее, многое будет иметь тенденцию к распаду, стремлению убежать друг от друга. Но центростремительная сила не даст такому случиться, удерживая части если не вместе, то в поле притяжения друг друга.

И это, пожалуй, основная тенденция приходящего года.

 

Что еще мы можем ожидать от 2017 года?

В этот год многих будет сотрясать желание резко и быстро действовать. Это можно сравнить с броском камня. Быстро и недолго. На длительные и основательные действия у многих не хватит сил и энергии, потому что энергия года взрывная, но краткосрочная.

Спокойствие в этом году можно достичь осознанием, что вы делаете, зачем и какие порывы вас сотрясают. Это позволит вовремя остановиться, замедлиться и обдумать свои слова, который вы собираетесь сказать, или действия, которые вы собираетесь совершить.

Приветствуются медитации и практики, которые помогают вам сбалансироваться.

Нельзя сказать, что энергии года будут одни и те же на протяжении всех 12 месяцев. Первая четверть будет очень плотная, сконцентрированная на действиях, а не на размышлениях. Всем будет хотеться все успеть, застолбить, скорости будут большими.

Летом накал снизится, но это будет временное затишье, как кобры перед броском. Будет ощущение подспудного бурления, ожидания, что вот-вот что-то вырвется наружу.

Осенью, особенно в сентябре, могут произойти катаклизмы скорее не природного характера, а рукотворного. Если обойдется без крупных происшествий, то уже хорошо.

Продолжится война идеологий. Взгляды на устройства мира у некоторых стран не то чтобы ровно противоположные, но очень и очень разные. Найти в них точки соприкосновения сложно, иногда практически невозможно. По крайне мере, на данном этапе.

Многополярность сохранится. Глобализация приводит к тому, что некоторые высшие понятия и ценности будут сплачивать людей, делать их едиными друг с другом. И тут не будет играть никакой роли национальная принадлежность.

Повторюсь, если вы будете чувствовать себя не в своей тарелке, что вас разрывает на тысячу хомячков, то вам поможет центрирование. Когда вы чувствуете в себе стержень, ядро, на которое можете опираться. Оно даст вам уверенность в себе и спокойствие. Тогда вы сможете спокойно взирать на то, что будет закручиваться вокруг вас. И действовать так, как выберите вы, а не за вас.

 

Куда инвестировать деньги?

Прежде всего, в себя. Новые навыки и умения пригодятся вам не только в новом году. Но инвестировать следует не по принципу, чтобы было, а по принципу реального их применения. Вы должны эти навыки обязательно освоить, почувствовать себя уверенно в них.

Если говорить об инвестициях с целью извлечения дохода, то инвестируйте в те области, которые вы понимаете и в которых разбираетесь. В этом году большую отдачу дадут краткосрочные инвестиции, даже если со стороны это будет выглядеть по-другому.

Хроники Акаши на 2017 год

Что будет с наукой?

Больше всего прорывов, не скажу открытий, будет сделано в области науки, которую мы называем физикой. Это, пожалуй, самое основное и передовое. Физика устремлена в космос и сосредоточена на попытках понять, как и что происходит с галактикой и галактиками. Это будущее.

Математика сейчас в большей мере обслуживает физику, а потом уже все остальное.

В медицине, к сожалению, застой, и наблюдается он уже очень давно. Не то чтобы там не велись исследования новых лекарств или не придумывались новые материалы или приборы, новые операции. Но это, скорее, улучшение того, что уже есть, а не принципиально новый взгляд на здоровье человека в глобальных масштабах. Только в соединении с другими областями науки, с той же физикой, может быть достигнут прорыв в медицине, если уж говорить о ее новом уровне. В медицине соединены многие науки, но сотрудничество с физикой тут будет основным.

Экономика входит в новую эру экономических взаимосвязей не столько стран и континентов, сколько кооперации под конкретные проекты, которые затрагивают мир в целом. А это означает, что приходит время нового взгляда на жизнь всей планеты. И будет требоваться обратить внимание не только на развитие собственной страны или континента, а на то, как живет наша Земля в целом, на процессы, которые протекают в ней сейчас.

Геологов пока завернули от более плотного исследования того, что есть под морским дном. Время пока не пришло, и скорее всего, в ближайшем будущем и не придет. Все работы, которые сейчас ведутся по Арктике — это капля в море, что может быть сделано, когда ее освоение достигнет своего расцвета. Но это будет очень и очень не скоро. Мысли по Арктике сейчас искусственно ограничиваются, чтобы идеи по ее переделыванию или, я бы сказала «вспарыванию», не пришла никому из специалистов в голову, потому что последствия этого будут непредсказуемы. Арктика еще долго будет хранить свои основные секреты и открываться постепенно и медленно.

 

Будут ли прорывы в медицине?

Прорывы будут в узкоспециализированных областях.

Все заявления о том, что найдено супер лекарство от рака, пока профанация, потому что такого не существует. Речь идет именно о препарате, которое нужно попринимать  или поколоть и все пройдет. Это иллюзия. Такого никогда не будет, хотя бы потому, что рак — это, прежде всего, психосоматическая болезнь, которая проявляется в организме. Есть и генетическая предрасположенность, т.е. болезнь идет по роду. Есть и случаи, когда человек решает уйти из жизни именно через такое заболевание.

Не будет открыто лекарство от рака в том виде, в каком мы его себе представляем. Это будет что-то другое. Сплав даже не препаратов, а технологии лечения, состоящая из нескольких шагов, в котором фармакологические средства будут играть только поддерживающую роль, не более. Только тогда можно будет говорить о том, что рак излечим в принципе для всех. И технология сия будет индивидуально и легко настраиваться под каждого.

И если говорить об излечении серьезных болезней, то не в препаратах будет найдено лечение. Нужно обращаться к синергии наук. Но такое случится не в 2017 году.

 

Духовные искания

Их следует продолжать, если вы начали. Духовность не должна и не может быть самоцелью. Всегда ищите места, условия, где вы можете применить эти свои знания. Если вы хотите делиться ими с людьми, хорошо. Если вы хотите побыть с ними наедине, прекрасно.

Не обязательно кричать на каждом шагу о своем просветлении. Это интимный процесс. И то, что открылось вам, то, что поняли и осознали вы, не обязательно будет озарением для другого. Каждый находится в своем процессе осмысления жизни. Поэтому нужно уважать этот путь и не пытаться искусственно его улучшить или ускорить.

Вы можете пробовать многое. В конец концов, каждый приходит к своим практикам и упражнениям. Каждый находит своего учителя или проводника.

Можем посоветовать вам не сидеть на месте и не прилипать к личностям. Двигайтесь не только в географическом пространстве, но и духовном. Ищите и находите людей, которые укажут вам дорогу или прольют свет на что-то вам нужное.

 

Это было послание Хроник Акаши на 2017 год.

Данное послание от Хроник Акаши было принято Шайн. Если вы хотите поделиться этим посланием, вы можете это сделать при условии полноты содержания; указания авторских прав ченнелера — Шайн — и укажите источник www.lifeful.ru. Пожалуйста, включайте это сообщение во все публикации.

Закажите пожелания Хроник Акаши. Принимается не более 20 заказов в месяц.

Вам понравилась статья? Поделитесь ею с вашими друзьями! Кликните на иконки вверху.

Комментарии:

Оставьте комментарий