Пишите на lifeful2@mail.ru
Звоните +7(931)262-80-83 С-Петербург

Случай из практики #8. Преодолеть страх полета и вождения

страх полета и вождения

Страхи могут сыграть с вами плохую шутку и привести к печальным последствиям. Поэтому не закрывайте на них глаза, а сделайте все, чтобы они исчезли из вашей жизни.

Обычно эти два страха не пересекаются или, по крайней мере, имеют разные причины, но на этот раз все слилось в один большой клубок.

Ко мне в трансформационную программу пришла Марина. Мы работали с ней над широким кругом вопросов, и первая часть программы больше была посвящена страхам, которые на тот момент присутствовали в ее жизни.

Самыми сильными и трудно контролируемыми были страх полета в самолете (с полетами на вертолете проблем никаких не было) и вождения машины. Причем состояние, в которое Марина впадала при этих действиях, граничил с паникой. Если учесть, что она водитель со стажем и пользуется для передвижения только автомобилем, то проблема приобрела катастрофические размеры.

Мы стали разбираться и выяснилось, что этот страх не был присущ Марине с детства, а возник не так давно, благодаря одному событию, которому она была свидетелем. Более того, она испугалась. Это событие и стало спусковым крючком, когда в ней вспыхнуло «забытое» воспоминание прежнего испуга. И связано оно было с прошлой жизнью.

 

Жизнь

Тогда я запросила у Хроник Акаши показать прошлую жизнь, которая явилась причиной сегодняшних страхов.

Марина увидела себя в кабине самолета, похожего на истребитель второй мировой войны. Дело происходило в Перл Харбор. И она была мужчиной, летчиком. На тот момент этот мужчина-пилот был в воздухе по делам гражданским, вез почту.

На него напал сзади другой самолет. Можно только предположить, что дело могло происходить во время нападения японцев на базу ВМС США в 1941. (в исторические детали мы не углублялись).

Самолет мужчины был подбит, очередь пришлась на правую строну, и машина стала падать. Она практически сорвалась в штопор и неслась к земле носом вниз. Пилот даже не допускал мысли, что он не сможет выйти из пике, поэтому в самый последний момент до гибели его охватила жуткая паника.

Потом Марина мне призналась, что когда она сидела за рулем автомобиля, ей всегда казалось, что ремень безопасности охватывает ее «крест-накрест» с обеих сторон.

Стало понятно, почему сплелись вместе страх полета на самолете и вождения. Если страх полета прослеживается явно, то страх вождения пришел из-за параллели, которые провел мозг между штурвалом самолета и рулем автомобиля. И там, и там Марина управляла машиной с помощью рук, т.е. совершала основные движения руками. Тело вспомнило эти движения.

Мы переиграли тот эпизод, чтобы пилот выжил. И страх из этой жизни ушел. А мы продолжили работать над следующими задачами.

 

Если у вас есть проблема, истоки которой вы не можете понять, вполне возможно, что дело в вашем далеком прошлом. Тогда вам поможет просмотр прошлой жизни. Пишите Шайн на lifeful2[at]mail.ru (вместо [at] поставьте значок @).

 

Хотите больше узнать интересного? Читайте также:

Что нужно, чтобы увидеть прошлые жизни?

Как понять, что вы видите реальные факты прошлой жизни?

Курс по работе с прошлыми жизнями

 

Хотите о чем-то спросить?

Задайте вопрос Шайн

 

Вам понравилась статья? Поделитесь ею с вашими друзьями! Кликните на иконки внизу.

Комментарии:

Оставьте комментарий

Пожалуйста, напишите нужную цифру * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Читайте Хроники Акаши
прямо в своей почте!
Спасибо, ваша подписка
прошла успешно!
Пожалуйста, проверьте свою почту,
чтобы подтвердить подписку.
Убедитесь, что письмо не попало в папку "спам" :)
5 ПРОСТЫХ ШАГОВ К НОВОМУ УРОВНЮ ЖИЗНИ!
Простые упражнения. Грандиозные результаты!
Ваши данные не будут переданы третьим лицам.