Пишите на lifeful2@mail.ru
Звоните +7(931)262-80-83 С-Петербург

Ноябрь 2016 — быстрота реакции. Послание от Хроник Акаши.

Каких энергий ожидать в ноябре месяце?

Хроники Акаши на ноябрь 2016

Придет калейдоскоп энергий, из которых вы сами будете выстраивать свои узоры.

Разных. Это будет как калейдоскоп, в который вы смотрели в детстве. И эти узоры вы будете выстраивать сами. И сами будете выбирать те энергии, которые вы хотите привлечь в свои дела. К сожалению, такой же паттерн не подходит для привлечения энергий для жизни. Все же там слишком много условностей, чтобы вы смогли легко отставить их в сторону и набрать себе новых «стеклышек», с которыми можете соорудить что-то новое. Однако если у вас такое получится, аллилуйя!

Как этот калейдоскоп проявится в реальности?

Вы будете видеть явные течения, которые управляют ситуацией в общественной жизни или в рабочей жизни. И сможете даже проанализировать их себе на пользу. Вы почувствуете (если прислушаетесь к себе), когда нужно будет отступить, а когда наступать. И одно, и другое важно делать в правильное время.

Вы почувствуете, когда стоит быть милым, доброжелательным, а когда твердым и неуступчивым. Когда вы можете «ходить на голове», т.е. повеселиться и похулиганить, а когда вам следует быть серьезным и собранным.

И это все ждет вас в одном месяце. Будет очень занятный период. Восхитительный период.

Энергии перед вами предстанут, словно это жестяная красочная баночка с разноцветными леденцами.

Вы можете выбирать, пробовать. В этом месяце все возможно. Будет словно игра, когда вы в детстве строили из разноцветных кубиков разные сооружения.

Вы можете и сейчас так поступить. Но примите во внимание, что вопрос ответственности за свершения, за все то, чего вы там наворотили, никуда не исчезает. Все так же важно осознание, чего вы желаете, чего хотите достичь, куда хотите придти, что получить в результате. В конце концов, вы же не обезьяна с гранатой, куда кинули, там все и полегли.

Так что предварительные размышления и хоть какой-то план должен присутствовать.

 

Что хорошо делать в ноябре 2016 года?

Пробовать. Вы закладываете себе опыт на будущее. Сейчас вы можете прикидывать, применять свои стратегии и тактики на основе тех энергий, которые придут в ноябре. Результаты будут быстрыми, но поверхностными. И очень видимыми.

Если же у вас на повестке дня какое-то мощное дело, которое затрагивает многих людей, то эта махина так и будет продолжать двигаться в заданном направлении. Не будет энергий, которые смогут кардинально ему помешать или остановить. Скорее вы будете это дело облагораживать, как-то его украшать, но саму суть это не затронет.

Это как если бы вы строили дом по утвержденным чертежам, то к нему вы могли бы добавить зеленую лужайку, или бассейн, или цветы, или еще что вокруг дома. Но сам дом как строился, так и будет строиться дальше, чертежи в своей сути не поменяются. Т.е. это будет именно жилой дом, если вы его планировали построить. Вы можете переставить перегородки, но это максимум того, что вы сможете сделать.

Если вы только задумали идею, то вы получите возможность и в вас возникнет желание очень быстро опробовать ее на деле. Результаты проявятся практически мгновенно.

 

Что будет происходить в мире в ноябре 2016 года?

Если никто не попадет в катаклизмы, будет очень здорово. Но в этом есть сомнения. Грядут природные катаклизмы. И могут произойти вооруженные столкновения на Востоке (имеется в виду регион Юго-Восточной Азии), которых пока еще не было.

 

Что еще хотят передать Хранители о ноябре 2016 года?

Если кто попадет в катаклизмы, вынужден будет пережить землетрясение, или наводнение, или нечто подобное, то знайте, мир, в том числе Земля, приходит в движение. Энергии аварийного, неблагополучного в этом смысле, года могут усиливаться или стихать. Сейчас они усиливаются, если говорить об уровне мирового масштаба, смотреть на все с высоты. Это надо просто пережить.

Аварийность под конец может зашкаливать (все же у нас Огонь на Металле, взрывоопасная смесь), поэтому будьте в ноябре осторожны с поездками в неспокойные районы мира или страны.

И всегда просите своих Хранителей, чтобы они вам помогали и оберегали. Правда, они не смогут уберечь вас от вашей дурости, если все внутри вас говорит, что ехать не надо, а вы настырно туда едете. Благоразумие приветствуется во всех делах, связанных с вашей жизнью.

Это было послание Хроник Акаши на ноябрь 2016 года.

Данное послание от Хроник Акаши было принято Шайн. Если вы хотите поделиться этим посланием, вы можете это сделать при условии полноты содержания; указания авторских прав ченнелера — Шайн — и укажите источник www.lifeful.ru. Пожалуйста, включайте это сообщение во все публикации.

Закажите пожелания Хроник Акаши. Принимается не более 20 заказов в месяц.

Вам понравилась статья? Поделитесь ею с вашими друзьями! Кликните на иконки вверху.

Комментарии:

Оставьте комментарий