Пишите на lifeful2@mail.ru
Звоните +7(931)262-80-83 С-Петербург

Сентябрь 2016 — порывы ветра. Послание от Хроник Акаши.

Каких энергий ожидать в сентябре месяце?

Хроники Акаши на сентябрь 2016

В сентябре придут энергии, которые будут тянуть вас в разные стороны. Они будут то убыстрять события, то невероятно их замедлять.

Противоречивых. Придут энергии, которые будут тянуть вас в разные стороны. Они будут то убыстрять события, то их останавливать. Не то чтобы надо опустить руки и отдаться на волю волн. Скорее напротив, выберите то течение, которое подходит вам для ваших текущих дел больше всего.

Эти энергии можно еще сравнить с порывами ветра, которые толкают вас в разные стороны, пытаясь сбить с ног, повернуть вас в нужную им сторону или закрутить на месте.

Эти порывы не будут длиться долго, на то они и порывы. Но зато они обладают настойчивостью. Они могут возникать по нескольку раз на дню или на неделе. Вам будет казаться, что сначала вас несет, а потом все резко замирает и вы словно налетаете на глухую стену.

Как вы будете чувствовать себя при этом? Не очень комфортно, если вы привыкли к медлительности и неспешности. А тут вас будут словно толкать под руку постоянно. Вы можете уйти в глухую оборону.

Если же вы «перекати-поле», то вы окажетесь в своей стихии и даже с радостью отдадитесь этим энергиям. Они вас подзаряжают.

Если вы пребываете где-то посередине, то, возможно, вам трудно будет вынести из этих энергий что-то для себя полезное, но попробовать все же стоит. Совет тут один — не раздражайтесь, когда ситуация будет меняться по 100 раз на дню. Воспринимайте это философски. Постарайтесь воспарить над ситуацией и прикинуть, куда же все идет. И только после этого прикладывайте усилия, подхватывайте общее бурление и толкайте все именно в ту сторону. И будет изумительный результат, а вы еще получите море веселья.

Не пытайтесь сопротивляться тому, что происходит. Будет то же самое, что воткнуть веточку в спицы колеса велосипеда. Неизвестно, что сломается первым — колесо или палочка. Не стоит так экспериментировать.

Постарайтесь наслаждаться тем, что происходит. В конце концов, жизнь дана нам для того, чтобы испытывать разные состояния и получать от этого не только опыт, но и пользу, умение справляться с такими состояниями себе на благо и на благо других. Вот и вы прикиньте, какую пользу вы лично можете извлечь из пришедших энергий сентября.

Что хорошо делать в сентябре 2016 года?

Как уже было сказано, не сопротивляться тому, что происходит. Не пытайтесь всех построить на работе или призвать их к порядку. Лучше присмотритесь, как люди реагируют на эти энергии, что у них лучше всего получается и направьте их усилия именно в этом направлении. А их будет тянуть в разные стороны, в разные занятия и дела. Такое легкое броуновское движение.

Хроники Акаши на сентябрь 2016

Хорошо будет делать что-то неожиданное. Другими словами, если вас вдруг резко потянуло на дискотеку, в театр, кино, спортзал, покататься на велосипеде или еще что-то непривычное вам, поддайтесь этому порыву. Вполне вероятно, что в следующем месяце спортзал вы бросите, зато у вас будет великолепный опыт занятий тем, что вы редко делаете или никогда раньше не делали. Это бас обогатит.

Неожиданные порывы чем-то заняться вам непривычным появляется еще и потому, что придут энергии, которые пока не могут в вас встроиться и поэтому будут искать выход.

Что будет происходить в мире в сентябре 2016 года?

Будут звучать «холостые выстрелы». Ничем не подкрепленная риторика. Бряцанье оружием продолжиться. Будет и дальше идти бурление по поводу спортивных состязаний. Пожалуй, это будет один из самых болезненных моментов месяца.

Что еще хотят передать Хранители о сентябре 2016 года?

Больше двигайтесь. Это, конечно, универсальный совет, полезный для здоровья. Но сейчас в речь идет не столько о физическом движении, сколько об эмоциональном и ментальном. Давайте работу своему мозгу — больше читайте, просто интересуйтесь новостями в тех областях, которые вас трогают и задевают за живое, посещайте выставки, флэшмобы (не обязательно быть их участниками). Находите движение там, где вам комфортно находиться, и участвуйте в этом движении. Неважно как — как зритель или как перформер.

Если вы в чем-то застоялись, этот месяц позволит вам сдвинуться с мертвой точки, но он не сможет сдвинуть с места безучастную скалу. Так что пускайте в себя это движение и дайте ему себя подхватить. Так и все остальное в вашей жизни получит новый толчок.

 

Это было послание Хроник Акаши на сентябрь 2016 года.

Данное послание от Хроник Акаши было принято Шайн. Если вы хотите поделиться этим посланием, вы можете это сделать при условии полноты содержания; указания авторских прав ченнелера — Шайн — и укажите источник www.lifeful.ru. Пожалуйста, включайте это сообщение во все публикации.

Закажите пожелания Хроник Акаши. Принимается не более 20 заказов в месяц.

Вам понравилась статья? Поделитесь ею с вашими друзьями! Кликните на иконки вверху.

Комментарии:

Оставьте комментарий