Пишите на lifeful2@mail.ru
Звоните +7(931)262-80-83 С-Петербург
вернуть мужа

Вернуть мужа можно с помощью магии, другие способы не дают такого 100% результата.

Недавно меня спросили, можно ли и как вернуть мужа с помощью Высших Сил.

Вопрос, конечно, интересный, потому что затрагивает осознание той точки, на которой вы расстались — как все начиналось, развивалось и как все закончилось.

Есть три варианта развития событий, с Высшими силами или без:

  1. Вы предназначены друг другу и расстаетесь, потому что хотите проверить, сможете ли вы существовать друг без друга, или потому что вам нужно собраться с мыслями, что-то осмыслить вдали от партнера.
  2. Вы или ваш партнер выполнили свой контракт в отношении друг друга и вам нужно двигаться дальше.
  3. Вашего партнера увели с помощью магического воздействия.

В первых двух случаях вы укладываетесь в те планы, которые сами же для себя построили на той стороне, т.е. до воплощения, в надежде, что вы будете их придерживаться в «бессознательном состоянии». Это состояние можно назвать еще состоянием забвения, когда, уже воплотившись, вы не помните, что вы там себе напланировали.

Обычно бывает так, что один план выполняет (как правило, это мужчина), а другой нет (женщина вся в слезах не хочет отпускать мужчину). Женщины существа более эмоциональные и более заряжены на чувства и состояния, чем мужчины. Так что такое развитие событий понятно.

В третьем случае итог тоже не удивителен. Была заказана работа и результат на лицо: муж ушел к другой или жена поменяла мужа.

Теперь давайте вернемся к вопросу возвращения мужа (или жены), когда вы попали в первые два случая.

Если не брать в рассмотрение психологические моменты отношений, на какой ноте все завершилось, а опираться исключительно на желание одного из партнеров, то получается следующее. Вы желаете вернуть партнера, прибегнув к помощи, предположим, Высших Сил. Раньше жена прибегала в парт.ячейку, прося наставить загулявшего супруга на путь истинный. Суть тут одна — вам понадобилась сторонняя помощь. А это значит, что вы не надеетесь, что партнер вернется сам. А это значит, что вы жаждете, чтобы кто-то на него повлиял, надавил, попрал его волю.

И если парт.ячейка с удовольствием это могла сделать, то принцип Высших сил состоит в том, что «вы тут сами по себе, дражайшие, мы можем наставлять только вас лично, печалиться, если вы нас не слушаете, и устраивать вам разные пакости, если вы совсем оглохли».

Высшие силы не будут по вашей просьбе попирать волю других людей, как бы правы вы не были. Вот если им что-то там приспичит самим, то будьте уверены, они это сделают, и ваше мнение в расчет не примется. Но для подобного развития событий нужны очень веские основания, типа угроза будущему планеты или великие планы на конкретного человека для того же будущего. И даже не размышляйте, попадаете вы в эти категории или нет. Никто не знает, как они выбирают адептов под свои задачи. Хотя нет, кто-то, наверное, знает, но это не тема нашей беседы.

Так что хотите вернуть партнера, и внутри себя вы понимаете, что сам он не вернется, знайте, Высшие силы вам в этом процессе не помощник.

А вот магия — помощник. Магии наплевать на волю или неволю. Надо? Значит, сделаем.

L22

И в эту категорию попадает, как вы понимаете, также и третий случай, когда у вас увели партнера с помощью магии. Здесь даже размышлять не стоит, что делать. Если хотите вернуть, то клин вышибается клином — соответствующей магической работой.

Вы можете быть против магии (приворотов, отворотов и тому подобному). Имеете полное право. Тогда вам следует отпустить партнера на все четыре стороны и жить дальше. Двигаться дальше. Но если вы уперлись рогом, жить без партнера не можете, да и не хотите, тогда вам потребуется задействовать весь арсенал, которым обладает магия. И да, разумеется, ответственность за весь процесс вы берете на себя. Маг просто проводит вашу волю.

С другой стороны, волков бояться, в лес не ходить. Если вы хотите повлиять на человека,  а собственных сил не хватает, значит, вам нужно обратиться к тем, у кого таких сил в достатке.

А почему периодически возникает вопрос про помощь Высших сил в вопросах возврата партнера или подобных дел? Потому что те, кто задает этот вопрос, желают остаться белыми и пушистыми, как минимум в собственных глазах. Потому что если Высшие силы помогут, значит, ничего плохого они не желают. И такой случается облом, когда они узнают, что нет, идти против воли другого человека придется самим, на свой страх и риск.

Так что магия — это один из инструментов достижения желаемого. Пользуются ей разные люди, для разных целей. Область применения этого инструмента обширная.

В частности, с ее помощью и мужа можно вернуть. А с помощью Высших сил очень сомнительно. С их помощью убираются ваши личные негативные переживания, чувство вины, переигрываются ситуации, узнается озарительная информация и много чего другого делается, кроме манипуляций с чужой волей.

 

Хотите больше узнать интересного? Читайте также:
5 причин краха серьезных отношений

Немного о приворотах и магии

Хотите о чем-то спросить?

Задайте вопрос Шайн

 

Вам понравилась статья? Поделитесь ею с вашими друзьями! Кликните на иконки внизу.

Комментарии:

Оставьте комментарий

Пожалуйста, напишите нужную цифру * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Читайте Хроники Акаши
прямо в своей почте!
Спасибо, ваша подписка
прошла успешно!
Пожалуйста, проверьте свою почту,
чтобы подтвердить подписку.
Убедитесь, что письмо не попало в папку "спам" :)
5 ПРОСТЫХ ШАГОВ К НОВОМУ УРОВНЮ ЖИЗНИ!
Простые упражнения. Грандиозные результаты!
Ваши данные не будут переданы третьим лицам.