Пишите на lifeful2@mail.ru
Звоните +7(931)262-80-83 С-Петербург

Случай из практики #7. Стать известным человеком

стать известным

Вы хотите выйти на новый уровень и стать известным человеком, но ваше подсознание может удерживать вас на месте.

Представляю вашему вниманию еще одну интересную историю.

Ко мне обратилась клиентка с проблемой самосаботажа. Она стремилась выйти на новый уровень в профессии, которая требовала большей публичности. Другими словами, она стала бы известной, ее стали бы узнавать в более широком кругу коллег и клиентов. И вот эта перспектива почему-то вызывала безотчетный страх. В чем дело, она понять не могла.

Диагностика показала, что дело в прошлом воплощении. Мы решили пройти погружение в прошлую жизнь с соответствующим запросом. С разрешения клиентки привожу основную канву истории, случившейся в другом воплощении.

Жизнь

Мы сразу же попали в основной эпизод. Она был мужчиной средних лет, крепким и статным, который работал кузнецом. Не то чтобы он был известен своими работами, о которых говорила вся округа, но был очень хорошим мастером и пользовался большим уважением.

Как стало понятно из дальнейшего исследования эпизода, этот человек приехал издалека, т.е. не был уроженцем здешних мест. И жил в тех краях уже довольно долго, лет 10. Но все же он был нелюдим, т.е. не охотно пускал в свою жизнь других людей.

И вот в день, когда и разворачивался эпизод, ему нужно было отправиться в поездку, на ярмарку. Его уговорили. Ярмарка была в соседнем городе, туда, куда он еще не выезжал. Город был на приличном расстоянии от того поселения, где он жил. Сейчас бы сказали, что он поехал в другой район или даже область.

И вот там все и случилось. Его узнали. И те люди потом наведались к нему в его поселение. Оказалось, что в молодости он входил в шайку бандитов, которые грабили путников.  А потом отошел от этого, но подельники посчитали, что тот их предал. И один из них, узнав его через много лет, решил, если не отомстить, то напомнить о былом.

Эта встреча вселила в нашего героя ужас. Он подумал, что его жизнь разрушена. Так же как и репутация. И он бежал, посчитав, что его отвергнут и заклеймят позором те люди, среди которых он жил сейчас.

 

После подробного разбора мотивов, причин и тех, и других, переигрывания жизни в плане принятия другого решения, страх большей публичности исчез. Из жизни клиентки ушло напряжение относительно перспективы большей известности, сопротивление исчезло.

Все истории проблем и связанных с ними прошлых жизней говорят только об одном — сейчас нам дана великая возможность снять кармические импринты, не проживая заново ситуации, которые их породили.

Если у вас есть проблема, истоки которой вы не можете понять, вполне возможно, что дело в вашем далеком прошлом. Тогда вам поможет просмотр прошлой жизни. Пишите Шайн на lifeful2[at]mail.ru (вместо [at] поставьте значок @).

 

Хотите больше узнать интересного? Читайте также:

Курс по работе с прошлыми жизнями

 

Хотите о чем-то спросить?

Задайте вопрос Шайн

Вам понравилась статья? Поделитесь ею с вашими друзьями! Кликните на иконки внизу.

Комментарии:

Оставьте комментарий

Пожалуйста, напишите нужную цифру * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Читайте Хроники Акаши
прямо в своей почте!
Спасибо, ваша подписка
прошла успешно!
Пожалуйста, проверьте свою почту,
чтобы подтвердить подписку.
Убедитесь, что письмо не попало в папку "спам" :)
5 ПРОСТЫХ ШАГОВ К НОВОМУ УРОВНЮ ЖИЗНИ!
Простые упражнения. Грандиозные результаты!
Ваши данные не будут переданы третьим лицам.