Пишите на lifeful2@mail.ru
Звоните +7(931)262-80-83 С-Петербург

Июль 2016 — выбор стратегий. Послание от Хроник Акаши.

Каких энергий ожидать в июле месяце?

Хроники Акаши на июль 2016

В этом месяце вас может утащить на глубину, где царит тишина и кажущийся покой.

Ожидайте с этом месяце тягучих и «сонных» энергий. Для одних людей эти энергии будут тягучими. Они будут утаскивать их на глубину, где царит тишина и кажущийся покой, потому что даже на дне кипит  жизнь. Для других эти энергии будут казаться сонными, потому что в них трудно будет развернуться и запустить быстрый проект или даже что-то быстро реализовать.

В этом месяце будет трудно двигаться, трудно развиваться с той скоростью, с какой вы привыкли, если эта скорость была выше средней. Настала пора маленьких скоростей. Тех, которые есть у мощного тягача за работой.

Постарайтесь не нервничать, что вы словно в чем-то завязли. Не то чтобы вы погрузитесь в летаргический сон, хотя у некоторых и может возникнуть такое желание. Просто вы ощутите себя словно в толще воды. Поэтому постарайтесь оглядеться и посмотреть, куда вас понесет. Даже на глубине есть свое течение.

А нести вас сможет в совершенно разные стороны. Скорее всего, туда, где требуется ваша помощь. Какого она будет свойства уже второй вопрос. Вам придется самостоятельно решить — помогать или нет, стоит ввязываться или нет. Если это будет новое дело, о которым вы не знали, то лучше пройдите по его краю, все равно вы будете не в состоянии освоить то, что оно предлагает, полностью — имеется в виду информация о нем, о его подводных течениях, мотивах людей в нем, скрытых целях и так далее. Если вас туда засосет полностью, то вы будете не в состоянии из него выйти быстро, если захотите. Вы почувствуете, словно вас уносит водоворот, медленно, но  неудержимо.

Если это будет дело, которое вы уже знаете, то можете смело в него впрягаться, если того захотите. Вам будет легче, чем новичкам. Та информация, которой вы уже владеете, поможет вам довольно легко ориентироваться в особенностях этого дела и его подспудных течениях.

Но помните, что честность и внутренние правильные ориентиры — главный ваш козырь, который убережет вас от опрометчивых поступков, если вдруг вас поставят перед выбором.

Старайтесь относиться к людям не предвзято. Это касается жизни в общем, но в этом месяце этот совет особенно актуален. Из-за неповоротливости энергии вам трудно будет правильно оценить новых знакомых и их поведение. Сначала просто понаблюдайте. То, что вначале покажется странным, на деле может оказаться таким из-за недостатка информации или ее неправильной интерпретации. Во всем новом вы будете видеть только часть пазла, но не весь пазл.

Поэтому мудрость и неторопливость в суждениях в этом месяце особенно приветствуется.

 

Что хорошо делать в июле 2016 года?

Наблюдать. Собирать информацию. Разрабатывать стратегии нас долгое время.

Это не очень хорошее время для быстрых решений в бизнесе, быстрых оценок пришедшей новой информации. Будет очень легко ошибиться. И если вы в последствие будете упорствовать в этой ошибке, то итог может быть очень плачевным, а потери сокрушительными. Поэтому в этом месяце особенно задавайтесь вопросом: «Я не хочу принять происходящее из-за внутреннего упрямства или по другим причинам?»

[Tweet «В этом месяце хорошо выбирать и разрабатывать стратегию на долгие годы вперед. По крупному. «]

Вообще, в любой сфере жизни будет сложно принимать быстрые решения. Если ситуация будет поворотной для вашей жизни, и вам нужно принять решение именно сейчас, то семь раз отмерьте, а один отрежьте, но не кромсайте ничего по сто раз. Задумайтесь о том, куда вас толкает жизнь, в каком направлении, хотите ли вы туда идти.

Если вы уже приняли кардинальное для вашей жизни решение, то спокойно можете приступать к его реализации. В этом месяце вас посетит методичность и аккуратность, если вы такими качествами не обладали.

Хроники Акаши на июль 2016

 

Что будет происходить в мире в июле 2016 года?

Ранее запущенные события будет очень трудно остановить, если кто-то захочет это сделать. Это будет похоже на огромный маховик или неповоротливый тяжелый механизм, который трудно развернуть в другую сторону. Очень многое придется ломать. Т.е. проще подождать пока все остановится само, если уж ударили по тормозам, чем пихать под колеса тормозные башмаки.

 

Что еще хотят передать Хранители об июле 2016 года?

Вообще, июль довольно милый месяц, если никуда не бежать сломя голову. Не настаивать на том, чтобы кто-то срочно вам что-то сделал или дал ответ на волнующую вас тему.

Этот месяц не побуждает вас торопиться, скорее, двигаться неспешно, вдумчиво и внимательно выбирать, куда прикладывать свои силы. Иначе вам будет казаться, что вы уперлись лбом в железобетонную стену.

Можете покопаться в себе на тему своих мотиваций, можете осмыслить происшедшие с вами важные события — куда они вас ведут. В этом месяце лучше выбирать дальнейший путь, а не копаться в причинах, почему вы оказались там, где оказались.

В это месяце лучше «взлетать» над ситуацией и осматривать ее с высоты птичьего полета, не находясь внутри нее, если вы хотите понять ее суть. В этом месяце лучше разглядывать то, что приковывает ваше внимание издалека, а не вблизи, снаружи, а не внутри.

Все будет хорошо, если вы внимательно отнесетесь к тому, где вы находитесь и в чем участвуете.

Это было послание Хроник Акаши на июль 2016 года.

 

Данное послание от Хроник Акаши было принято Шайн. Если вы хотите поделиться этим посланием, вы можете это сделать при условии полноты содержания; указания авторских прав ченнелера — Шайн — и укажите источник, а также при соблюдения условия, что Послания распространяются не за финансовую или иную компенсацию, которые принадлежат исключительно Шайн. Пожалуйста, включайте это сообщение во все публикации.

Закажите пожелания Хроник Акаши. Принимается не более 20 заказов в месяц.

 

 

 

Вам понравилась статья? Поделитесь ею с вашими друзьями! Кликните на иконки вверху.

Комментарии:

Оставьте комментарий