Пишите на lifeful2@mail.ru
Звоните +7(931)262-80-83 С-Петербург

Случай из практики #6. Избавиться от страха

избавиться от страха

Все ваши иррациональные страхи и непонятности своими корнями уходят в далекое прошлое.

У меня был клиент, который сетовал на то, что любая поездка за границу на очень длительный срок (по рабочим вопросам), вызывает в нем ощутимое напряжение.  А мысль перебраться за кордон, чтобы не мотаться туда-сюда, вообще вселяет в него тихий ужас.

Диагностика выявила череду событий прошлых жизней, которые сильно повлияли на то, что клиент чувствует относительно любого выезда из родной страны. В результате, мы договорились, что посмотрим эпизоды тех жизней, которые покажут Хроники Акаши.

С разрешения клиента привожу здесь его истории.

#1 жизнь

Самой первой жизнью, в которой случился вынужденный побег из родных Пенатов, была жизнь крестьянина. В той жизни парень влюбился в девушку не очень стойких моральных устоев. А потом узнал, что ее обхаживает женатый мужчина. На лесной опушке у них с этим мужчиной произошла стычка. Парень не удержался и ударил своего соперника. Тот упал и ударился головой о небольшой пень.

Из-за того, что изо рта мужчины вылилась струйка крови, парень решил, что убил горе-любовника. И он ушел из селения. Сбежал. И никогда больше не возвращался в родные места, хотя очень их любил.

Стали выяснять судьбу этого мужчины, другими словами, точно ли мужчина погиб. Оказалось, что нет, потом очнулся и отправился домой.

И явственно ощущалось, как с плеч того парня словно гора свалилась.

 

#2 жизнь

Клиент снова был в мужском воплощении. Хроники Акаши показали пару эпизодов, из которых стало ясно, что наш герой работал на нечистых на руку людей. И в один прекрасный момент вдруг решил, что может по той же самой схеме поработать и на себя, в чем сильно ошибался.

Босс, узнав о его самовольном поведении, сделал так, что парень лишился работы и его  никуда не брали. Более того ему дали понять, чтобы он убирался из города и никогда не смел сюда возвращаться. И он снова был вынужден уехать из родных мест, которые любил.

В итоге его занесло на чужбину, где он и умер в голоде и холоде.

После работы с прошлыми жизнями и Хрониками у клиента изменилось внутреннее ощущение себя и за границей, и в любом чужом городе.

 

Если у вас есть иррациональные, необъяснимые страхи, то на 99,9% речь идет о событиях прошлых жизней. Поэтому напоминаю, что вы можете пройти регрессионный сеанс в Хрониках Акаши и освободиться от того, что мешает вам жить в полную силу сейчас.

 

Хотите больше узнать интересного? Читайте также:

Случай из практики #7. Стать известным человеком

Случай из практики #8. Преодолеть страх полета и вождения

Курс по работе с прошлыми жизнями

 

Хотите о чем-то спросить?

Задайте вопрос Шайн

 

Вам понравилась статья? Поделитесь ею с вашими друзьями! Кликните на иконки внизу.

Комментарии:

Оставьте комментарий

Пожалуйста, напишите нужную цифру * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Читайте Хроники Акаши
прямо в своей почте!
Спасибо, ваша подписка
прошла успешно!
Пожалуйста, проверьте свою почту,
чтобы подтвердить подписку.
Убедитесь, что письмо не попало в папку "спам" :)
5 ПРОСТЫХ ШАГОВ К НОВОМУ УРОВНЮ ЖИЗНИ!
Простые упражнения. Грандиозные результаты!
Ваши данные не будут переданы третьим лицам.