Пишите на lifeful2@mail.ru
Звоните +7(931)262-80-83 С-Петербург

Что хранят ваши личные Хроники Акаши

личные Хроники Акаши

У каждого свой багаж, который он принес с собой из далекого прошлого, когда воплощался на Землю.

Мы рождаемся с набором каких-то характеристик. Нравятся нам они или нет, но они нам даны от рождения. Можно назвать это характером. Не то чтобы кто-то другой собрал этот узелок и всучил нам при отбытии на Землю. Отнюдь. Все, что мы притащили с собой оттуда, из-за Завесы, из Дома, мы когда-то сотворили сами.

За тысячи (а у кого-то за меньшее количество) лет воплощений мы накопили много чего, и оно не пропало всуе, а записью осталось в наших личных Хрониках Акаши.

И если у вас есть какие-то проблемы, неурядицы, напряженные отношения с людьми, влюбленности с первого взгляда, непонятные радости и страхи, постоянно повторяющиеся как под копирку события и ситуации, таланты, способности, знайте, большая часть ввалилась в вашу жизнь из прошлого. Сейчас вы просто пожинаете плоды давних незакрытых ситуаций, неудачных или удачных выборов, решений и действий, собственной жесткости или мягкотелости, подвигов или трусости, чувства вины или гордости.

И по мере того, как вы сталкиваетесь с разными провоцирующими событиями, что-то из старых запасов активизируется и толкает вас на вполне определенные реакции и поведение. Например, вы можете испытывать пронизывающее стремление заниматься только медициной, музыкой или служить на флоте, переехать в другую страну или носа не казать из родной.

Мы говорим о таланте к музыке, не подозревая, что душа оттачивала умение воспринимать и создавать гениальную музыку не одно воплощение.  Или создавать поражающие воображение живописные полотна.

Можно расстраиваться, игнорировать и пожимать плечами, но факт остается фактом — мы есть то, что мы есть. То, к чему мы привели себя через века.

Нас определяет собственный прошлый опыт. Причины. Поступки. Эмоции. Переживания.

личные Хроники Акаши

В зависимости от того, какой вы совершаете выбор в жизни, она движется либо направо, либо налево. Или в нерешительности застывает. И вы оказываетесь в тупике. И требуется совершить усилие, чтобы ваша жизнь сдвинулась с мертвой точки.

Вот почему личные Хроники у всех разные. Там хранятся разные «повести временных лет», некоторых из которых доходят до времен Лемурии, Атлантиды и Гипербореи. Представьте эту кладезь информации. И она напрямую касается вас.

И если вы хотите что-то изменить в жизни, сделать ее лучше, интереснее, радостнее и счастливее, требуется изменить собственном восприятии этого мира, убрать залипания на одном и том же, что вас достало, освободиться от мозговыносящих эмоций.

Вспомните, когда вас перестает что-то беспокоить и волновать? Тогда, когда вы перестаете чувствовать к событию, ситуации, человеку какие-либо острые чувства. Что называется — перегорело или отпустило. Лучше второе, потому что первое иногда означает выжженное пространство души.

Все это делается одним способом — вы чистите свои личные Хроники Акаши.

После работы в Хрониках Акаши по вопросам эмоциональных состояний я часто слышала признания клиентов, что все словно «обнулилось». Словно из вашего тела и мозга вытаскивают терновые колючки, и рана перестает нарывать, кровоточить и мгновенно затягивается.

Более того происходит феномен «расширения сознания». Вы видите бывший камень преткновения — ситуацию или человека — с разных сторон, и вам открывается истинный смысл произошедшего, в более широкой перспективе. И вы ахаете про себя: «Так вот оно в чем дело!»

Это переворачивает представление о себе и своей жизни, потому что барьеры рухнули, и на вас хлынул свежий воздух свободы.

Так вы переписываете или очищаете, как посмотреть, свои личные Хроники Акаши. Меняете те энергии, которые текут сквозь вас, вибрации становятся другие, и сигналы в пространство от вас исходят другие. Сначала происходит трансформация внутреннего состояния, а затем подтягиваются внешние обстоятельства.

Все тренинги и консультации по коррекции или раскрытию чего-либо направлены на преодоление того, что есть в ваших Хрониках Акаши. Энергетическая работа тоже встает в этот ряд. Проще работать с Хрониками напрямую. Так быстрее и надежнее.

Так что выбор, что делать со своей жизнью — делать ее комфортнее или оставить, как есть — за вами. Я за то, чтобы менять и выбирать лучшее.

Напоминаю, что у меня вы можете пройти сеансы в Хрониках Акаши и прояснить для себя какой-то вопрос, освободиться от неприятных переживаний, снять кармический импринт. Хроники — это ваша свобода, выход за границы привычной реальности.

 

Хотите больше узнать интересного? Читайте также:

Что дают сеансы?

Как научится читать мысли?

Обучение работе и чтению личных Хроник Акаши

 

Хотите о чем-то спросить?

Задайте вопрос Шайн

 

 

Вам понравилась статья? Поделитесь ею с вашими друзьями! Кликните на иконки внизу.

Комментарии:

Оставьте комментарий

Пожалуйста, напишите нужную цифру * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Читайте Хроники Акаши
прямо в своей почте!
Спасибо, ваша подписка
прошла успешно!
Пожалуйста, проверьте свою почту,
чтобы подтвердить подписку.
Убедитесь, что письмо не попало в папку "спам" :)
5 ПРОСТЫХ ШАГОВ К НОВОМУ УРОВНЮ ЖИЗНИ!
Простые упражнения. Грандиозные результаты!
Ваши данные не будут переданы третьим лицам.