Пишите на lifeful2@mail.ru
Звоните +7(931)262-80-83 С-Петербург

Июнь 2016 — внимание к делам. Послание от Хроник Акаши.

Хроники Акаши на июнь 2016

Каких энергий ожидать в июне месяце?

Придут мягкие и чуть вязкие энергии, словно все остановится и навалится лень. Будет казаться, что все застопорилось, и едет очень медленно, словно в тумане нащупывает правильный путь. Вам может казаться, что действовать нужно осторожно, потому что видимость уменьшиться, а некоторым покажется, что ни зги не видно.

Вы можете почувствовать себя немножко дезориентированными, словно горизонт заволокло дымкой, и вы потеряли всяческие ориентиры. Если такое с вами случится, то правильным будет начать прислушиваться к себе. В этот месяц нужно будет полагаться на интуицию в большей степени, чем обычно.

Возможно, вам придет в голову идея заморозить проект или отложить свои дела на потом. Такое делать не рекомендуется. Продвигайтесь вперед в своих делах, не откладывайте ничего. Пусть это будут небольшие шаги или действия, но тут главное «ехать по дороге даже со скоростью черепахи».

Если вы остановите свои проекты или дела, то может так случиться, что их словно засосет в трясину, и вытаскивать из нее их будет во сто крат труднее, чем если бы вы все же что-то делали.

Поэтому возьмите в руки компас, если вы не надеетесь на свою интуицию, и продвигайтесь вперед.

 

Что хорошо делать в июне 2016 года?

Администрировать. Управлять.

Управляйте своими делами, держите их все в поле зрения. Они постоянно должны быть у вас на виду. Не упускайте ничего и никого. Внимательно отслеживайте, что делают другие люди, которых вы попросили или наняли вам помочь. Этот месяц не время для игры в демократию. Скорее вам понадобятся силы и ресурсы для того, чтобы внимательно наблюдать за своими делами и сразу же пресекать любые действия, которые были не предусмотрены договором. Иначе выруливать из дебрей будет намного дороже и хлопотнее, если бы вы придерживались заранее оговоренного плана.

Не надо кричать или волноваться, если что-то собьется с пути. Вам нужно быстро завернуть все обратно или вырулить на нужную дорогу. Кричать только время терять. Отметьте, что пошло не так, и сделайте выводы.

У некоторых возникнет соблазн плюнуть на внешний мир и играться в своей песочнице, потому что видимости будет ровно на 50 метров. Но это не выход из ситуации. Песочница никуда не денется. А вот ваши дела, которые остались во внешнем мире, могут значительно пострадать. Поэтому не соблазняйтесь на желание отрешиться от мира и взять тайм-аут.

Хроники Акаши на июнь 2016

Что еще хотят передать Хранители об июне 2016 года?

Вы можете потерять ориентиры не только в своих делах, но и в отношениях. Это значит, что вы можете не услышать друг друга. Будете бродить в шаге друг от друга, но не видеть и не слышать.

Чтобы не поссориться и не попасть впросак из-за недопонимания, вам придется найти отправную точку в любом обсуждении. И договориться, как вы ее понимаете. Не принимайте по определению, что вы, например, понимаете, что такое синий цвет. У кого-то он может быть темнее, у кого-то светлее. Вроде бы незначительная разница, но в переговорах может довести до не корректного понимания условий, обстоятельств, договоренностей. Это то же самое, как если бы каждый сделал свою деталь, чтобы в конце понять, что вы сделали эти детали для совершенно разных механизмов.

Поэтому в этот месяц значения слов и фраз очень важны. Нужно удостовериться, что вы и собеседник вкладываете один и тот же смысл в, казалось бы, привычные понятия и концепции.

Просто внимательно слушайте фразы и добирайтесь до самой сути. Это может быть похоже на занудство, зато вы не попадете в выяснение отношений, потому что не так что-то поняли. Месяц такой.

 

Это было послание Хроник Акаши на июнь 2016 года.

Данное послание от Хроник Акаши было принято Шайн. Если вы хотите поделиться этим посланием, вы можете это сделать при условии полноты содержания; указания авторских прав ченнелера — Шайн — и укажите источник, а также при соблюдения условия, что Послания распространяются не за финансовую или иную компенсацию, которые принадлежат исключительно Шайн. Пожалуйста, включайте это сообщение во все публикации.

Закажите пожелания Хроник Акаши. Принимается не более 20 заказов в месяц.

Вам понравилась статья? Поделитесь ею с вашими друзьями! Кликните на иконки вверху.

Комментарии:

Оставьте комментарий