Пишите на lifeful2@mail.ru
Звоните +7(931)262-80-83 С-Петербург

Отзыв 26 от Эллины — выйти из депрессии

выйти из депрессии Вот уже в который раз заказываю у Ирины прогнозы Хроник Акаши на определенный промежуток времени. И они все время указывали мне на одну и ту же болевую точку — эмоциональное состояние. А оно у меня действительно было очень сложным: затянувшееся депрессия по поводу смерти младшей сестры и другие превратности судьбы — все это не давало мне жить, как будто анестезию закачали в сердце, только тоска… Акаши рассказывали мне об этом, потихонечку старались вывести из печали и боли, показывая правильное направление. Я им верю, я все делала так, как они велели, но не получалось выйти самой из этого состояния.

И тогда мне предложили пройти сеанс погружения для корректировки состояния эмоций. Я согласилась. Во-первых, было жутко интересно, во-вторых, действительно наступил предел.

Это было неделю назад и это было волшебно. Ирина (проводник ) помогает очень тактично и чисто. Я шла за ней шаг за шагом и чувствовала, как появляется легкость, как на все проблемы, которые только что казались неразрешимыми, я начинаю смотреть под другим углом, философски, что ли. И стало легче дышать, словно все «обнулилось».

Открытием было и то, как сильно отличается взгляд разума и взгляд души на одну и ту же ситуацию, и что все случайности и встречи неслучайны. Нет, риторически я знала это и раньше, но тут я увидела, на каком уровне все это действует в моей жизни, какой глубокий смысл на самом деле несет в себе это «заезженное» выражение. Спасибо Вам, Ирина. Вы — человек на своем месте.

P.S. А главное то, что я, наконец-то, смогла сказать сестре все то, что не успела при жизни. Я простилась с ней.

Эллина К, Московская обл., г.Балашиха

(это был отзыв об Очищающем сеансе в Хрониках Акаши — выйти из депрессии).

Хотите о чем-то спросить?

Задайте вопрос Шайн

Вам понравилась статья? Поделитесь ею с вашими друзьями! Кликните на иконки вверху.

Комментарии:

Оставьте комментарий