Пишите на lifeful2@mail.ru
Звоните +7(931)262-80-83 С-Петербург
увидеть прошлые жизни

Чтобы видеть прошлые жизни, нужно уметь видеть образы.

Время от времени мне попадаются клиенты, которые сообщают, что им не удалось погрузиться в прошлую жизнь через регрессию.

Обычно подобные неудачи я отношу либо к неготовности именно в тот период времени пройти этот процесс или к недоверию к проводнику.

Однако есть один тяжелый случай, с которым, наверное, сталкиваются все проводники. Это когда человек не в состоянии видеть образы. При этом он сообщает, что ничего не слышит и не чувствует. Но настырно повторяет, что очень хочет именно увидеть прошлые жизни.

И тут есть два пути:

#1 — проводник проламывает его мозг

#2 — человек сначала сам или под чьим-нибудь руководством учится видеть

Первый путь никогда не применяется эзотериками, поскольку традиция работы с Высшими не поощряет такой подход. Традиция говорит, что нужно уважать выбор индивидуума. А не видеть, не слышать и не чувствовать — это именно выбор, а не козни каких-то потусторонних сил.

Проломить мозг может маг, например. Им, как правило, все равно. Вы приходите к магу и говорите, что желаете. И маг берет под козырек и при необходимости проламывает ваш мозг. Умелый маг, конечно, сделает так, что вы уйдете от него в добром здравии, но он сломит вашу защиту, которую вы могли выстраивать годами, убегая от переживаний, воспоминаний и того, чего вам подбрасывают к размышлению те же Высшие.

Вы можете пойти к гипнотизеру, но он погрузит вас в глубокий транс, и в процессе вы не будете отображать, где побывали, сможете только послушать запись. Результаты подобных погружений приведены в книгах Долорес Кэннон. Можете ознакомиться, кому интересно.

Но вы настаиваете, что хотите видеть сами, осознавать, что видите.

Тогда тут подходит второй путь — вы тренируетесь видеть мыслеобразы, вспоминать вчерашний день в картинках, вспоминать свое детство в картинках. Просто представлять образы. Яблоко, стол, другие предметы, близких людей. Вы посылаете таким образом сигналы в мозг, что хотите этому научиться. И в конец концов, у вас это получается. Но может пройти несколько месяцев, прежде чем вы начнете устойчиво видеть.

увидеть прошлые жизни

Из трех репрезентативных систем одна у вас развита наиболее хорошо. 50% людей визуалы-кинестетики, потом идут аудиалы, а потом чистые кинестетики. Другими словами, у вас есть ведущая система восприятия информации.

Если вы уперлись и желаете видеть, а не только слышать или чувствовать, тогда эту способность надо развивать.

И есть причины, по которым в этой жизни вы предпочли не видеть образы. Но они не столь существенны, чтобы вы не смогли развить эту способность.

Мужчинам будет труднее. У них изначально упор идет на логику мышления, контроль, выстраивание планов. Плюс недоверие, например, проводникам женщинам, и смиренное следование проводникам мужчинам. А иногда сопротивление всему и вся побеждает. Но это очень редкие случаи.

 

Итак, что же вам нужно, чтобы увидеть прошлые жизни?

Уметь видеть образы. Если вы можете по памяти воспроизводить звуки, ощущения, то от этого можно отталкиваться и перейти потом к образам, потому что в процессе просмотра подтягиваются все каналы. Их можно еще проверить и запустить перед просмотром.

И тогда вы увидите свои прошлые жизни во всей их красе и великолепии.

 

Закажите услугу       Пройдите обучение

 

Хотите больше узнать интересного? Читайте также:

3 надежных способа узнать, кем вы были в прошлой жизни

Случай из практики #6. Избавиться от страха

Как понять, что вы видите реальные факты прошлой жизни?

Курс по работе с прошлыми жизнями

 

Хотите о чем-то спросить?

Задайте вопрос Шайн

Вам понравилась статья? Поделитесь ею с вашими друзьями! Кликните на иконки внизу.

Комментарии:

Оставьте комментарий

Пожалуйста, напишите нужную цифру * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Читайте Хроники Акаши
прямо в своей почте!
Спасибо, ваша подписка
прошла успешно!
Пожалуйста, проверьте свою почту,
чтобы подтвердить подписку.
Убедитесь, что письмо не попало в папку "спам" :)
5 ПРОСТЫХ ШАГОВ К НОВОМУ УРОВНЮ ЖИЗНИ!
Простые упражнения. Грандиозные результаты!
Ваши данные не будут переданы третьим лицам.