Пишите на lifeful2@mail.ru
Звоните +7(931)262-80-83 С-Петербург

Ноябрь 2015 — время исцеления. Послание от Хроник Акаши.

Какой энергии и опыта мы можем ожидать в ноябре 2015 года?

Хроники Акаши на ноябрь 2015

Энергия в этом месяце будет как густой и сладкий сок. Это хорошее время, чтобы притормозить и позаботиться о своем теле.

Энергия в этом месяце будет как густой и сладкий сок. Может возникнуть ощущение, что все двигается медленно и словно залипает, но эта энергия очень питательна. Это хорошее время, чтобы притормозить и позаботиться о своем теле. Это неплохое время, чтобы обратить внимание на более глубокие вопросы в ваших отношениях.

Когда мы говорим залипает, мы имеем в виду, что не все пойдет так быстро, как вы думали, что многое не будет происходить так легко, как вы бы хотели. Будет важно помнить, что если посмотреть на общую картину, то все идет хорошо, даже если вам покажется, что вы застряли в данный момент. Все события и изменения продолжают плавно плыть дальше.

Если вы в этом месяце почувствуете, что застряли, напомните себе, что это просто залипание, как после апельсинового сока на ваших руках. Это на самом деле не угрожающая липкость. Вы не застряли. Впереди нет препятствий. Просто вещи могут показаться более сложным или вы, возможно, почувствуете себя более нерешительным. Чувство неуверенности может присутствовать в течение всего месяца. Но причины его будут лежать на поверхности, а не глубоко внутри.

Ключ к хорошему взаимодействию с энергией в этом месяце заключается в том, чтобы «не делать из мухи слона». Если что-то начнет залипать, то позвольте этому двигаться аккуратно.

[Tweet «Не превращайте миг неуверенности в большую проблему. «]

Не сопротивляйтесь и не сердитесь из-за небольших задержек. Вместо этого ослабляйте липкость. Принимайте задержки. Будьте терпеливы и работайте с ними. Ищите другие стороны ситуации и попробуйте новые подходы. В этом месяце зачастую то, что покажется залипшим, отклеится само довольно легко.

 

Nov2

Существуют ли конкретные виды деятельности, которые принесут пользу нам в этом месяце?

Есть два аспекта деятельности, которые будут особенно полезны. Одним из них является хороший уход за вашим физическим телом. Это время, чтобы избавиться от любого физического недомогания. Каждый симптом нуждается в вашем пристальном внимании — будь это что-то незначительное, как синяк, или что-то большое, как перелом руки.

[Tweet «Пришло время уделить своё внимание любым физическим ощущениям тела.»]

Каждый день уделяйте внимание своему телу и выявляйте места, которые нуждаются в дополнительном внимании и заботе. Убедитесь, что вы делаете это с особой тщательностью. Если в данный момент вы принимаете курс лекарств, то убедитесь, что у вас есть их достаточный запас. Если вы чувствуете постоянные боли, то попробуйте поработать с ними на более глубоком уровне, чем обычно. В дополнение к немедленным решениям, таким как принять болеутоляющее, используйте методы, которые достигают более глубоких уровней вашего дисбаланса, такие как йога или физическая терапия.

Энергия в этом месяце требует, чтобы вы взаимодействовали с проблемами как на поверхностном, так и глубоком уровне исцеления. У вас есть уникальная возможность претворить в жизнь постоянный процесс исцеления, если вы можете достаточно замедлиться, чтобы действительно заметить, что вы чувствуете.

[Tweet «Физические недуги указывают вам на более глубокие уроки.»]

В этом месяце у вас есть шанс создать более глубокий и более постоянный процесс исцеления, чем у вас обычно получалось. Поэтому убедитесь, что вы ведете себя внимательно, и что ваши действия будут направлены на исцеление вашего тела.

Второй полезный аспект деятельности этого месяца подразумевает, что вы будете максимально покладистыми в межличностных взаимодействиях. Это не означает, что вы должны быть «тряпкой» и позволять другим причинять вам вред. Вы должны быть гибкими и спокойными в своем поведении. Не надо бороться за каждую вещь, что попадется на вашем пути, кроме тех случаев, когда это действительно необходимо. [Tweet «Избегайте любой борьбы за власть в этом месяце.»]

Таким же образом, если вы не понимаете, как кто-то чувствует себя, или вы думаете, что кто-то не чувствует себя должным образом, то лучше проявите доброту, а не любопытство. Отставьте свое мнение, взгляните на человека с улыбкой и скажите: «Я понимаю, что вы чувствуете, и я уважаю вашу позицию». Это не время, чтобы спорить, вам не надо быть понятыми, и вам не нужно что-то исправлять в этом месяце. Липкость энергии не позволит вам контролировать, что другие чувствуют или собираются делать.

[Tweet «В этом месяце попробуйте отпустить обиды и недоразумения.»]

Подумайте дважды, прежде чем поделиться мнением или озвучить проблему. Конечно, вы можете обмениваться мнениями или проблемами, но всегда необходимо стараться избегать липкости. Всегда спрашивайте себя — «Это действительно причиняет вред, или я просто чувствую себя неуютно?» Если что-то действительно причиняет вред, то вмешивайтесь. А если вам просто неуютно, то сядьте, успокойтесь и позвольте ситуации развиваться, пока вы не усложнили её своим мнением или переживаниями.

122

Есть какие-то вещи, которых мы должны избегать в этом месяце?

[Tweet «В этом месяце будет полезно избегать больших собраний.»]

Когда большое количество людей собирается вместе, энергия стремится стать более концентрированной и густой, более вялой и липкой. Если вы участвуете в больших собраниях — будь то деловые встречи, туристические приключения или семейные праздники – освободитесь от любых ваших ожиданий. Предположим, что то, что вы хотите, чтобы произошло, не произойдет. Предположим, что ничего не будет сделано или не будет правильным для вас. Тогда, если что-то пойдет хорошо, вы будете довольны. Вы должны перестать ожидать чего-то, тогда вы не будете постоянно разочаровываться, когда что-то будет происходить медленнее и менее эффективно, чем вы надеялись.

 

Есть что-нибудь еще, что Хранители хотят сказать нам о ноябре 2015?

В целом, данное время на планете Земля невероятно полезно и невероятно положительно. Вы все двигаетесь вперед, растете и исцеляетесь прекрасным образом, даже если вам покажутся сложными некоторые части этого путешествия в этом месяце. Тогда как летом вы действительно остановились или начали двигаться обратно, то сейчас нет смысла в остановках. Вы двигаетесь вперед.

В этом месяце энергия замедляется, чтобы служить вам и, особенно, чтобы помочь вам лучше подпитать себя. Не упустите эту возможность. Найдите время, чтобы подпитывать свое тело, подпитывать ваши отношения и делайте всё необходимое, чтобы наилучшим образом позаботиться о вашей жизни, так, как вы будете способны это сделать. Не соглашайтесь на дешевые или простые решения. Ищите что-то более глубокое и постоянное. Будьте готовы вкладываться более глубоко в ваше собственное благополучие в этом месяце, и вы увидите, что в ближайшие месяцы движение вперед продолжится с легкостью и изяществом.

Это было послание Хроник Акаши на ноябрь 2015 года.

Этот прогнозный вариант Месячного Послания был передан из Отчетов АКАШИ ченнелером Jen Eramith MA через Akashic Transformations.net. Текст выложен исключительно в ознакомительных целях. Он доступен через оплаченную подписку Сообщества Akashic Transformations. Если Вы хотели бы поделиться этим с друзьями и теми, кого любите, мы рекомендуем Вам поощрять их к оформлению подписки Сообщества Akashic Transformations. Месячными Посланиями можно поделиться с другими при условии полноты содержания; указания авторские прав ченнелера; и соблюдения условия, что Послания распространяются не за финансовую или иную компенсацию, которые принадлежат исключительно Jen Moffat Eramith и Akashic Transformations. Пожалуйста, включайте это сообщение во все публикации.

Вы можете пройти трансформационные сеансы в Хрониках Акаши:

Сеансы в Хрониках Акаши

Хотите о чем-то спросить?

Задайте вопрос Шайн

Вам понравилась статья? Поделитесь ею с вашими друзьями! Кликните на иконки вверху.

Комментарии:

Оставьте комментарий