Пишите на lifeful2@mail.ru
Звоните +7(931)262-80-83 С-Петербург

Как узнать, будет ли вас разрушать энергетическое воздействие партнера

энергетическое воздействие

Ваш партнер с точки зрения энергетического воздействия на вас может быть или манной небесной, или черным проклятьем.

Наверняка, вы замечали, что рядом с некоторыми людьми вы становитесь энергичнее и активнее, с некоторыми вас время тянет спорить, другие пробуждают в вас нервозность и желание что-нибудь пнуть, к третьим хочется прикоснуться и обнять.

Мы все наполнены определенной энергией. Она может быть разной и даже вполне очень мирной. Однако при соприкосновении с другими нас словно подменяют, и мы можем выкинуть что-нибудь не свойственное нашему характеру.

Бывало у вас такое?

К этому применима пословица-поговорка: С кем поведешься, от того и наберешься.

Вообще-то она, скорее, была о поведении, манерах и умонастроении. Однако это утверждение применимо и к влиянию молчаливому — энергетическому.

Представьте, что вы с кем-то знакомитесь. Вы бываете в одних компаниях, вы начинаете встречаться, общаться, и вроде бы все хорошо. Но потом начинаются странные метаморфозы. У вас что-то начинает ломаться, отменяться запланированные встречи, начавшиеся дела застревают на полпути.

Ладно, когда вы встречаетесь от случая к случаю. Тогда таких метаморфоз не случится. Другое дело, когда вы начинаете очень плотно общаться. При этом не так уж важно, занимаетесь вы сексом или просто дружите, проводя много времени вместе.

Понятие «влияние дурной компании» как раз попадает в эту категорию. В ней ездят не только по мозгам словесно. Воздействие происходит и на уровне энергии. Это значит, что новичка что-то в этих людях цепляет. Обычно то, чего у него самого нет или чего ему крайне не хватает. Например, умения постоять за себя, дерзость, решительность. Это в лучшем случае. В худшем синхронизация идет по скрытым душевным травмам или стремлениям — вселенская тоска, беспомощность, злость, ощущение, что весь мир против тебя, желание скинуть навязанные ограничение и вкусить внутренней свободы.

Что касается партнера, то взаимодействие происходит сильнее при сексуальном контакте. Тогда вы раскрываетесь «до дна». И его энергия беспрепятственно перетекает в вас и наоборот. Если партнер на одну ночь, то и бог с ним. Пришел и ушел. А если он постоянный, тогда надо осознавать, с кем вы спите, с кем часто общаетесь и кого пустили в свою жизнь.

Чтобы у вас дела пошли в гору или скатились под откос, достаточно просто иметь рядом человека с энергией, которая положительно или отрицательно влияет на вас. Вы не можете заранее предугадать, как ваш организм на него откликнется. Как вы будете взаимодействовать с ним или с ней на уровне энергии.

Ваш друг или подруга могут быть очень достойными людьми, но их энергетика будет для вас губительна.

Однажды я наблюдала такую картину. Молодые люди из разных городов решили жить вместе. Он работал на себя, говоря о том, что офисная жизнь не для него. Она врач. Парень переехал в город девушки. Пока он жил в ее городе один, его бизнес шел. Как только они стали жить вместе, через месяц у него начались проблемы с деньгами. Еще через несколько месяцев я узнала, что он закрыл свой бизнес (якобы была большая конкуренция) и устроился на работу в офис. На тот момент пара была уже в жестокой ссоре.

Присмотритесь к своим знакомым парам.

У кого дела пошли хуже, после того, как они завели себе новых партнеров или друзей?

А у кого дела резко пошли вверх?

Последняя категория встречается намного реже. Чаще всего, дела как шли ни шатко, ни валко, так и идут дальше. Подбор спутника или спутницы жизни идет по очень небольшому, мало относящемуся к желаемой жизни, набору критериев.

Вы влюбляетесь, а там хоть трава не расти. Чувства важны, да. Однако и важно и многое другое. В частности, каким качеством энергетики для вас обладает ваш избранник или избранница. Он для вас будет черной дырой или прорывом к звездам?

Самостоятельно вы это сможете заметить только, когда пройдет время. И то вряд ли вы соотнесете свои неудачи с тем, кто находится рядом с вами. Намного разрушительнее будет влияние энергетики вашего партнера на вас, если оно еще подкрепляется ценностями, которые противоречат вашим.

Всем хочется жить счастливо, в любви и в доме полном достатка. Предположу, что и вам тоже. И если вы размышляете, подходит ли вам партнер для совместной жизни на долгие годы, то у вас есть, в частности, два варианта:

  1. Собственные наблюдения
  2. Хроники Акаши (они дадут вам понимание, зачем пришел в вашу жизнь этот человек, и какие отношения у вас будут)
  3. Сравнительный анализ натальных карт (в нем вы можете увидеть потенциал отношений на десятилетия вперед)

Первый требует экспериментов на себе и, возможно, длительных.

Второй  и третий сохраняют вам силы, нервы и дают вам бесценную информацию о вас и вашем партнере.

Вы можете заказать у меня анализ натальных карт Ба-Цзы, потому что такой анализ избавит вас от вкладывания сил в бесперспективные отношения.

 

Хотите больше узнать? Читайте также:

Диагностика на совместимость партнеров

Совместимость с партнером по дате рождения

 

Хотите о чем-то спросить?

Задайте вопрос Шайн

 

 

Вам понравилась статья? Поделитесь ею с вашими друзьями! Кликните на иконки внизу.

Комментарии:

Оставьте комментарий

Пожалуйста, напишите нужную цифру * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Читайте Хроники Акаши
прямо в своей почте!
Спасибо, ваша подписка
прошла успешно!
Пожалуйста, проверьте свою почту,
чтобы подтвердить подписку.
Убедитесь, что письмо не попало в папку "спам" :)
5 ПРОСТЫХ ШАГОВ К НОВОМУ УРОВНЮ ЖИЗНИ!
Простые упражнения. Грандиозные результаты!
Ваши данные не будут переданы третьим лицам.