Пишите на lifeful2@mail.ru
Звоните +7(931)262-80-83 С-Петербург
Ясновидение и Хроники Акаши

Вы можете получать информацию разными путями, но источник всегда один — информационное поле.

На днях мне пришло письмо с вопросами, из которых стало понятно, что писавший человек не совсем понимал, что такое ясновидение, Хроники Акаши, и как вообще можно получать информацию.

Так вот Хроники Акаши — это инструмент.

Ясновидение или яснознание, все остальные слова с «ясно-» — это способность восприятия информации из информационного поля без каких-либо вспомогательных инструментов.

Я уже писала в статье «Предсказание будущего с помощью информационного поля» о предсказательных инструментах, воспользовавшись которыми, вы можете получить информацию, в частности, о человеке. Речь шла о Таро, Рунах, китайской метафизике (Ба-Цзы, И-Цзин), об астрологии восточной или западной, Хрониках Акаши.

Скажу сразу, что эти инструменты не являются взаимозаменяемыми. Они просто описывают качества и жизнь с разных сторон, если мы говорим о человеке.

Что это подразумевает?

То, что есть разные уровни информации.

Какие?

1. Фактический ряд событий
2. Мотивация людей, как явная, так и скрытая. Понятное дело, что последняя занимательнее всего. И очень информативная.
3. Духовные причины или причины более высокого порядка
4. Информация о явлениях и т.д., которая лично к вам не имеет никакого отношения
5. Информация сакрального или вневременного характера

Это как бы одна часть многомерной решетки.

Другая часть — временная составляющая, а именно

1. Прошлое далекое — прошлые жизни
2. Прошлое близкое — прошлое текущей жизни
3. Настоящее
4. Будущее — близкое и далекое

 

Хроники Акаши и предсказательные инструменты

Какие-то предсказательные инструменты могут видеть одно, какие-то другое.

Почему?

Потому что эгрегор, который курирует тот или иной предсказательный инструмент, работает с определенным объемом информации. Например, Таро не расскажет вам, что главная причина вашей проблемы лежит в прошлой жизни. Вы просто не сможете выудить эту информацию исключительно из карт Таро, они под такое не заточены.

Зато они, например, дадут вам примерное время осуществления того или иного события, о котором вы спрашиваете. Причины произошедшего события, которые образовались в этой жизни, тайные мысли других людей.

Ба-Цзы и ведическая астрология расскажут вам, что человеку полезно, что нет, и чем его наградила Вселенная при рождении, а также осветят основные, кардинальные вехи жизни.

Хроники Акаши обладают всем спектром информации. Вообще всем. Другое дело, что вы не ко всей информации сможете получить доступ. Они работают по запросам, как и любой другой инструмент. Какой вопрос задали, такой ответ и получили.

Например, на одном из обучений по работе с Хрониками Акаши был задан вопрос о некоторых потерянных источниках по ведической астрологии. Пришел ответ, что эти талмуды были потеряны специально из-за той опасной информации для людей, которая в них заключалась.

Ну и Хроники не очень любят вопросы на время. Это как стрелять из пушки по воробьям.

 

Информационные потоки

Вернемся теперь ко всем этим «ясно-»: ясновидению, яснознанию и т.д.

Секрет в том, что информационное поле одно, потоки в нем одни и те же. Это означает, что если кто-то лежит с ангиной, то все инструменты, абсолютно все, даже если вы спрашиваете у духов, работаете в трансе, через ясновидение, должны вам сказать, что человек слег с больным горлом.

Чем, например, работа ясновидящего будет отличаться от работы чистого таролога?

В принципе, ничем. Ясновидящий скажет, с чем слег, где лежит (дома, у любовницы, в домике у реки, в больнице под капельницей) , кто рядом, не используя колоду Таро. Тарологу придется задать картам вопрос за вопросом, что все это прояснить. Результат один и тот же, только время на ответы может разниться.

Понятное дело, что уровень профпригодности как ясновидящего, так и таролога, никто не отменял. Так что насколько хорошо работает специалист, вы либо открываете для себя самостоятельно, либо смотрите отзывы, либо идете по рекомендации.

Ясновидение и Хроники Акаши

 

А что с принятием информации от Хроник Акаши?

Тут все до гениального просто. Хроники потребуют от вас чувствительности к тонким энергиям, которая прекрасно развивается через медитации, разные эзотерические практики, рейки.

Если вы не обладаете ясновидением, яснознанием и т.д., то вы подключаетесь к Хроникам и работаете с ними, если вы не владеете никаким другим инструментом, а очень хочется получить доступ к информации. Вам останется только правильно интерпретировать то, что они вам передают. Возможно, вам придется «подкрутить ручки приемника», чтобы настроиться на их волну. Самостоятельно или с моей помощью.

А там вы уже исследуете пространство Хроник самостоятельно. Или под моим руководством. Чем дольше вы с ними работаете, чем сильнее вы на них настроены, тем проще вы с ними выходите на связь. Тем чаще они стоят за вашими плечами или над вами. В буквальном смысле.

Вы сами выстраиваете с ними отношения. Легкость и юмор приветствуются.

Да, они мне тут подсказывают, что могут помочь вам развить в себе … мне подсказывают, что могут помочь мне развить яснослышание. Вот с этим у меня беда, я не аудиал.

Ну и соответственно тому, кто работает с Хрониками на постоянной основе, могут помочь развить яснознание, ясновидение и т.д., что вы хотите в себе развивать.

 

Поведем итог

Ясновидение (как и любое «ясно-») черпает информацию из информационного поля. Оно одно на всю Землю. Одно.

Информация о событии, человеке или явлении может заключать в себе несколько слоев, но суть одна.

Истина одна, только точка зрения на нее может быть разной. Вот эту глубокую мысль я поясню позже, если вы не уловили ее широты и красоты.

 

Хотите узнать больше интересного? Читайте также:

Что поможет подключиться к информационному полю

Секреты подключения к информационному полю

 

Хотите о чем-то спросить?

Задайте вопрос Шайн.

 

 

Вам понравилась статья? Поделитесь ею с вашими друзьями! Кликните на иконки внизу.

Комментарии:

Оставьте комментарий

Пожалуйста, напишите нужную цифру * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Читайте Хроники Акаши
прямо в своей почте!
Спасибо, ваша подписка
прошла успешно!
Пожалуйста, проверьте свою почту,
чтобы подтвердить подписку.
Убедитесь, что письмо не попало в папку "спам" :)
5 ПРОСТЫХ ШАГОВ К НОВОМУ УРОВНЮ ЖИЗНИ!
Простые упражнения. Грандиозные результаты!
Ваши данные не будут переданы третьим лицам.