Пишите на lifeful2@mail.ru
Звоните +7(931)262-80-83 С-Петербург

Сентябрь 2015 — как стрельба из лука. Послание от Хроник Акаши.

Каких энергий и событий мы можем ожидать в сентябре 2015 года?

[Tweet «Энергия в этом месяце будет напоминать стрельбу из рогатки или лука. «]

Хроники Акаши на сентябрь 2015

Энергия в этом месяце будет напоминать стрельбу из рогатки или лука.

В первой части месяца будет ощущение натяжения, чувство что вас тянут назад. Во второй части месяца произойдет внезапное движение вперед или внезапное освобождение.

Освобождение произойдет примерно во время равноденствия (23 сентября 11:20 по мск). Будет четыре или пять дней, в течение которых окно энергии сместится, и все начнет двигаться быстро вперед. Эта напряженность и освобождение от нее могут быть очень полезными, как же как лук и рогатка могут быть полезными инструментами. Но также как эти инструменты могут быть разрушительными, и освобождение также может быть трудным.

Чтобы воспользоваться освобождением, важно пройти через процесс напряжения и отпускания. Если вы не сможете быть достаточно терпеливыми и сопротивляться, то обнаружите, что это разочаровывающий и даже болезненный процесс. Если вы не подготовитесь и не будете фокусироваться на своей цели, до того как начнется движение вперед, то в конце месяца вы можете обнаружить, что ошиблись и движетесь в нежелательном направлении.

Другим ключом к использованию энергии этого месяца является осознанность.

Осознанно принимайте все, что бы вы не испытывали. Делайте все возможное, чтобы присутствовать в настоящем моменте и принимать то что происходит. Даже если вы хотите чтобы все было иначе, даже если вы надеетесь, что все изменится позже — попробуйте почитать то, что происходит в данный момент. Попробуйте научиться от того, что происходит, даже если это неудобно или больно. Если вы будете пытаться осознанно проживать каждый момент и каждый день в этом месяце, вы сможете использовать преимущества и напряженности и отпускания. И вы действительно сможете воспользоваться внезапным прыжком вперед.

Если вы не осознанны, если вы в течении дня сопротивляетесь, не принимаете то, что происходит или не обращаете внимания на то, что происходит, или если вы каждый день пытаетесь бороться за то, что еще не готово произойти — вы можете обнаружить, что это очень разочаровывающий и болезненный месяц.

Существуют ли конкретные упражнения, которые мы можем выполнить в этом месяце, чтобы усвоить эту энергию?

Большую часть этого месяца будет отведена на период натяжения, и эта напряженность усиливается с августа. Энергия словно замедляется и застывает. В течении сентябре вы сможете увидеть, что страсти накаляются, и люди будут совершать ошибки или принимать необдуманные решения.

Это поможет вам развивать глубокое терпение. Постепенно учитесь находить тихое место внутри себя, по мере того как вы принимаете то, что происходит, и учитесь на этом. Вы сможете обнаружить, что способны сохранять спокойствие посреди бури. Вы окажетесь в состоянии обойти все конфликты, которые могут возникать вокруг вас. Вы сможете смотреть и учиться, вместо того чтобы суетиться и получать раны в конфликтах и недоразумениях, которые будут происходить в течение месяца.

[Tweet «В этом месяце будет полезна любая форма осознанного наблюдения.»]

Исследуйте практики, которые позволят вам сидеть и смотреть на то, что происходит с чувством любви. Это может оказаться также просто, как вспомнить, как вы делаете три глубоких вдоха и выдоха, или вспомнить о том, что надо подумать, прежде чем что-то сказать. Это может быть прекрасным временем, чтобы заняться чем-то вроде концентрации и медитации. Все, что поможет вам быть более осознанными и наблюдать за своими шаблонами мышления, а также наблюдать за тем, что вокруг, будет невероятно полезным для вас.

Хроники Акаши на сентябрь 2015

Так же будет полезно почтить время равноденствия. Это всегда является временем перехода на планете, но в этом году это будет особый энергетический сдвиг, который глубоко повлияет на всех вас. Выделите несколько дней, в течение недели равноденствия, чтобы исследовать ситуацию с новой точки зрения. Попробуйте вести журнал, пообщайтесь с хорошими друзьями, попросите совета и рассмотрите новые вопросы. Попробуйте взглянуть на ситуацию с новой точки зрения. Спросите друзей, что бы они делали в вашей ситуации. Это прекрасное время, чтобы обратиться за советом, и спланировать ваших цели и мечты на будущее.

Несколько дней недели равноденствия будут тем моментом, когда перед освобождением вы целитесь из лука в цель. Выберите цель в вашей жизни. Посмотрите на ваши цели, распланируйте достижение цели, нацельтесь на то, что вы хотите, и позже вы увидите, что энергия как пружина вытолкнет вас намного дальше вперед, если вы сделаете все необходимое во время равноденствия.

Что скорее всего произойдет в течение сентября 2015?

Вы увидите, что напряженность в мире будет очень заметно усиливаться. Вполне вероятно, что в новостях вы увидите конфликты между людьми. Вы можете так же увидеть усиление военных действий. Вполне вероятно, что межличностные конфликты между лидерами попадут в заголовки или проявят себя через скандалы или политические баталии. Потому что растущая напряженность будет выталкивать конфликты на поверхность, вы увидите, как будет не хватать самообладания, усиливаться нетерпение, и совершаться ошибки. Напряжение поднимает на поверхность то, что было скрыто. И одновременно, это дает возможность очистить воздух и исцелить то, что было ранее скрыто.

Для каждого из вас будет очень полезно сохранять спокойствие в обычной повседневной жизни. Это окажет положительное действие. Чем больше людей сохраняют в себе мирную энергию, то тем меньше людей наполнены страхом и гневом, когда читают новости в газете. Чем меньше людей несут в себе страха и ярости, тем меньше терпимости к яростной и пугающей деятельности ваших лидеров. Если вы сможете оставаться спокойным в вашей собственной жизни, то создадите этот эффект.

В этом месяце будет полезно отключиться от политических дебатов. Это не время, чтобы менять чье-то мнение. В этом месяце мало кто будет ясно мыслить. Из-за этого напряжения, даже если вы делаете все возможное, чтобы оставаться спокойным, и выполняете духовные практики, все вы будете немного сумбурно мыслить. Все вы немного менее ясно мыслите из-за этого наращивания напряженности. Это в ваших телах, это в вашем энергетическом поле, это в ваших эмоциях и в воздухе вокруг вас. Это в людях вокруг вас. Это как статические помехи на всех линиях.

Это не время, чтобы принимать важные решения, и это не время, чтобы попытаться изменить свое мнение или попытаться переубедить кого-либо еще. Будьте терпеливыми. Подождите пока события будут разворачиваться так, что заставят людей изменить свое мнение. Большинство из того, что беспокоит сейчас, будет гармонизировано позже этой осенью. Пусть это будет временем благодати и терпения.

Есть что-нибудь еще Хранители хотят сказать нам об этом месяце?

Несмотря на напряженность, на самом деле вам предстоит очень волшебное время. Это подарок Вселенной — иметь возможность отступить и направиться в новую сторону. Это прекрасная возможность пересмотреть свои цели и устремиться к чему-то, что вы действительно хотите иметь в своей жизни. Хотя некоторые люди будут пребывать в сильных эмоциях, этот месяц может быть очень интересным, если вы еще больше подружитесь с собой. Будьте наблюдательными, и вы сможете стать более принимающими, более терпимыми и больше прощать себя. Это может быть очень благоприятный и радостный месяц, если вы пройдете через эту напряженность, а не будете с ней бороться.

Этот прогнозный вариант Месячного Послания был передан из Отчетов АКАШИ ченнелером Jen Eramith MA через Akashic Transformations.net. Текст выложен исключительно в ознакомительных целях. Он доступен через оплаченную подписку Сообщества Akashic Transformations. Если Вы хотели бы поделиться этим с друзьями и теми, кого любите, мы рекомендуем Вам поощрять их к оформлению подписки Сообщества Akashic Transformations. Месячными Посланиями можно поделиться с другими при условии полноты содержания; указания авторские прав ченнелера; и соблюдения условия, что Послания распространяются не за финансовую или иную компенсацию, которые принадлежат исключительно Jen Moffat Eramith и Akashic Transformations. Пожалуйста, включайте это сообщение во все публикации.

Вы можете пройти трансформационные сеансы в Хрониках Акаши:

Сеансы в Хрониках Акаши

Хотите о чем-то спросить?

Задайте вопрос Шайн

Вам понравилась статья? Поделитесь ею с вашими друзьями! Кликните на иконки вверху.

Комментарии:

Оставьте комментарий