Пишите на lifeful2@mail.ru
Звоните +7(931)262-80-83 С-Петербург
жизненный испытания

У Вселенной есть ответ на любой ваш вопрос. Главное, его задать.

Жизненный испытания бывают разные, а именно легкие, средней тяжести, и «врагу не пожелаешь таких испытаний».

Тем не менее, враг не враг, а иногда хочется взвыть, за что такое свалилось на вашу голову.

Когда эмоции стихают, приходит время включить мозги и задать себе вопрос — сколько можно такое терпеть. Ну, если вам Вселенная друг за другом подгоняет ситуации, которые как две капли воды похожи друг на друга. Или разобрались с одним, и, на тебе, другое подоспело.

А все почему?

Все просто. Потому что вы никак не въедете, чему Вселенная вас учит.

 

Откуда берутся испытания?

1. Из прошлых жизней.

Да, надо было там все завершать. Браться за ум. Разбираться с эмоциями и состояниями. Не принимать решений, которые оказались обетами или зароками. Такие решения протягиваются в следующие жизни. Это называется «энергетический шаблон».

И теперь он загорается каждый раз, когда вы приближаетесь или полностью попадаете в похожие ситуации.

Например, в прошлом вы сражались гладиатором на арене и решили, что с вас хватит, и дали себя убить. А в этой жизни вы попадаете в ситуацию с жестокими разборками в офисе и решаетесь дать отпор. Антураж ситуации с «битвой» разный, но суть одна — сейчас вы выбираете не умереть, а сражаться.

Перед воплощением души принимают контракты, согласно которым обязуются участвовать в определенных ситуациях, чтобы все они или кто-то из них прошли определенный урок.

Вы перестанете клясть судьбу и людей, на которых вы злитесь, если узнаете, какой урок вы проходите. Тогда вместо злости в вас возникнет к ним благодарность.

 

2. Из прошлого настоящей жизни

В течение жизни вы можете взять себе программу, которая не является для вашей души полезной. И если вы будете ее придерживаться, то навлечете на себя страдания.

Например, принимать в штыки все попытки вам в чем-то помочь, потому что вы воспринимаете их как критику. Ведь сначала вам объясняют, в чем вы не правы, а потом показывают, как сделать, чтобы все было замечательно.

Этот пример очень прост. На самом деле, вы можете участвовать в ситуациях, которые вас очень раздражают и возмущают. Но чтобы понять, что они несут в себе хорошего для вас лично, нужно копнуть глубже. Нужно осмыслить эти ситуации.

Энергетические шаблоны определенной установки и поведения могли возникнуть в детстве. Вы могли перенять их от родителей, от значимых вам людей, потому что они ведут себя точно также.

 

3. Из желания, от чего-то отцепиться

Сначала идет мысль. Мысль влечет за собой чувства, ощущения. Можете понаблюдать за собой. Если вы подумаете о солнце и море, вы расплыветесь в улыбке и даже расслабитесь. Если подумаете о холоде, поежитесь. Тело помнит все. Оно сигнализирует вам о любом вашем ощущении.

Вам будут даны ситуации из-за того, что вы не в состоянии отчего-то отцепиться, чтобы вы, наконец, от этого отцепились.

Расскажу личный пример.

Лет 10 назад я внутренне мучилась вопросом: давать деньги на улице тем, кто подходит и просит, или нет. Внутри меня шла сильная баталия на эту тему. Как бы человек в беде и надо помочь. С другой стороны, почему именно деньгами? Зацепка была за деньги.

И поскольку мне такие мучения надоели, отнимали много сил, у меня возникло намерение, как-нибудь с этим покончить. Вселенная взяла под козырек, и на меня посыпались однотипные ситуации. В течение месяца-двух ко мне подходили люди с одной просьбой — дать на что-то денег. Суммы были мелкие, не более 50 рублей. Однажды было очень смешно. Перрон в метро был полон людей, через толпу целенаправленно ко мне пробрался мужчина и попросил денег на проезд. Первые разы я отказывала и очень переживала. Потом я сдалась и стала давать деньги. И постепенно я успокоилась, что-то внутри меня изменилось. И все исчезло, когда я решила, что могу дать денег, могу не дать, в зависимости от моего настроения. И внутри была абсолютная безмятежность. Зацепка ушла. Мне дали 10-12 таких ситуаций. Этого количества хватило, чтобы я прошла этот урок.

 

Как проходить испытания?

СМИРЕННО.

Они уже постучались в вашу дверь. Не сопротивляйтесь им. Осознавайте свои чувства. Принимайте их, т.е. давайте им быть, не давите в себе. Наблюдайте за ними со стороны. Обнимайте их. Любите их.

А когда эмоции спадут, спросите себя:

Зачем мне дана эта ситуация?

Чему она меня учит?

Что мне следует вынести из этой ситуации?

 

В следующей статье будет ответ на вопрос — зачем нам вообще даны эти испытания?

 

Хотите больше узнать интересного? Читайте также:

Зачем нам даны испытания в жизни?

Как образуются кармические связи?

Увели мужа? Встречайте эхо из прошлого.

 

Хотите о чем-то спросить?

Задайте вопрос Шайн

 

Вам понравилась статья? Поделитесь ею с вашими друзьями! Кликните на иконки внизу.

Комментарии:

Оставьте комментарий

Пожалуйста, напишите нужную цифру * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Читайте Хроники Акаши
прямо в своей почте!
Спасибо, ваша подписка
прошла успешно!
Пожалуйста, проверьте свою почту,
чтобы подтвердить подписку.
Убедитесь, что письмо не попало в папку "спам" :)
5 ПРОСТЫХ ШАГОВ К НОВОМУ УРОВНЮ ЖИЗНИ!
Простые упражнения. Грандиозные результаты!
Ваши данные не будут переданы третьим лицам.