Пишите на lifeful2@mail.ru
Звоните +7(931)262-80-83 С-Петербург
помощь высших Сил

Термин «Высшие Силы» объединяет в себя много существ. Они разные. Вы можете обратиться к любому из них.

А действительно, как?

Вы знаете, что у всех есть свои Ангелы-Хранители, есть Наставники. Есть Учителя. Есть Архангелы. Есть Высшие Силы, которые проявляются в нашей жизни через ченнелинги.

Термин «Высшие Силы» объединяет в себя много существ. Они разные. С разными намерениями. Не все из них являются любящими существами на 100%, хотя могут служить вам на благо. Выбор с кем общаться и зачем, вы делаете сами. Надо только осознавать, что вы хотите получить от Высших Сил, и примерно представлять, какой может быть результат их помощи.

Итак, давайте рассмотрим технологию.

Технология общения с Высшими Силами

  1. Если уж вы обратились к ним за помощью осознанно, то будьте любезны им доверять. Ведь вы когда идете зуб лечить, вы же не советуете доктору, что ему делать и как держать свои инструменты? Вы ему поставили задачу, а его дело вылечить. Доверие к Высшим следует тому же принципу.
  2. Если вы заходите в Хроники Акаши, то все, что они вам сообщают, принимайте. А потом размышляйте и осознавайте.
  3. Если вы хотите пообщаться с другими Высшими Силами (не их Хроник Акаши, куда вы попадаете по Молитве Пути, например) , то вы просто расслабляетесь или входите в транс и вызываете к себе либо конкретное существо, либо того, кто готов помочь. Либо Высшее Я.
  4. Приветствуйте, знакомитесь. И просите то, что вам нужно.

 

Как узнать, что Высшие Силы «спустились» к вам

Когда я обращаюсь к моему Высшему Я, то узнаю, что оно рядом по тому, какая нежная и любящая энергия меня окутывает. Я испытываю радость, легкость. Это справедливо и для высших Хроник Акаши. Их энергия чуть другая, но суть та же.

Вы можете представить Высшее Я в качестве любого образа, которое присаживается рядом с вами.

Вы можете попросить, чтобы Высший или Высшие предстали перед вами в каком-либо образе, который вам будет приятен и комфортен. Или просто в любом образе, ничего не уточняя.

И далее вы разговариваете, если хотите что-то узнать.

 

Как просить у Высших Сил

Они всегда рядом с вами. Высшее Я, наставники и т.д.

Вы просто можете в одностороннем порядке вежливо попросить что-нибудь вам нужное. И с этого момента кроме как довериться и не мельтешить, не суетиться, больше от вас ничего не требуется.

И тут проявляется один нюанс.

Простые просьбы, которые не очень для нас важны, и на которых эмоционально мы не зацикливаемся, проходят на ура.

Но стоит просьбе коснуться судьбоносной темы, так хоть кричи караул. Потому что может так случиться, что для того чтобы вывести вас на нужный рубеж, привести в определенное место, создать нужные условия, потребуется время.

А как вы думали? С вашими не отработанными блоками, страхами и всякими чувствами вины или стыда. Вы думаете это так просто дать вам деньги или зашибительную работу, если вы от этих денег как от чумы отшатываетесь?

Нет. Сначала вас выведут на тренинги или коучей, где вам прочистят мозги, помогут отработать карму, проведут по прошлым жизням, чтобы снять всякие напасти, сунут в руки список законов денег, чтобы затвердили как отче наш.

Вы станете новеньким как огурец, с правильным мышлением относительно денег. А вот только потом на вас завернут поток денег, сведут с нужными людьми, ткнут носом в дело по душе или не очень по душе (зависит от запроса) , дадут в руки инструменты и зарабатывайте, сколько душе угодно.

Принцип выполнения сложного запроса понятен?

помощь Высших Сил

Пример простого запроса Высшим Силам

Расскажу, как я делаю простой запрос и как получаю результат.

Покупка обуви для меня всегда граничит с душевными муками. Особенно если я что-то вобью себе в голову. Как в прошлом сезоне. Я искала мокасины. Я обегала все близлежащие магазины моего района безо всякого результата. То размер не подходит, то узкие, то широкие, то некрасивые.

В результате задача плавно перетекла в сезон нынешний.

И когда я вышла на охоту за мокасинами по новой, начало истории до боли походила на прошлогоднюю.

И тут, шагая в наш огромный торговый центр, я, мысленно обратившись наверх, сказала: Привет, дорогие. Мне нужна красивая, добротная, комфортная ногам обувь. Организуете?

Как всегда я прошлась по магазинчикам, примеряя мокасины. Но где-то в глубине души я понимала, что мокасины не так уж мне и нужны. В них, вообще-то, жарко.

Убедившись в очередной раз, что мокасины либо мне малы, либо велики, я вздохнула и направилась восвояси. И тут я поворачиваю голову, окидываю взглядом стойку с обувью и вижу миленькие, симпатичные босоножки. Я покрутила их в руках и решила померить.

И что вы думаете? Красивые, добротные и КОМФОРНЫЕ ногам. Я давно себя так не чувствовала в босоножках. Ммммммммм… Класс!

Был один нюанс во всей этой истории.

Моя голова была пуста. Я не забивала ее мыслями ни о чем. Не думала, что опять мне не повезло. Внутри меня была тишина и легкая пофигичность. Я не вспоминала о запросе. На самом деле, оказавшись перед светофором, я о нем тут же забыла. И во мне была готовность поиграть.

Эта готовность поиграть…. Ее трудно описать или объяснить. Это легкость, принятие, пожатие плечами, если не получиться, отпускание запроса. Все вместе.

 

Так что тренируйтесь на простом. Вы поймаете чувство легкости игры и заякорите его в своей жизни.

 

Хотите больше узнать интересного? Читайте также:

Как распознать важность информации от Высших Сил

 

Хотите о чем-то спросить?

Задайте вопрос Шайн

 

Вам понравилась статья? Поделитесь ею с вашими друзьями! Кликните на иконки внизу.

Комментарии:

Оставьте комментарий

Пожалуйста, напишите нужную цифру * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Читайте Хроники Акаши
прямо в своей почте!
Спасибо, ваша подписка
прошла успешно!
Пожалуйста, проверьте свою почту,
чтобы подтвердить подписку.
Убедитесь, что письмо не попало в папку "спам" :)
5 ПРОСТЫХ ШАГОВ К НОВОМУ УРОВНЮ ЖИЗНИ!
Простые упражнения. Грандиозные результаты!
Ваши данные не будут переданы третьим лицам.