Пишите на lifeful2@mail.ru
Звоните +7(931)262-80-83 С-Петербург

Исцеление эмоциональной боли в Хрониках Акаши

эмоциональная боль

Выход из эмоциональной боли может быть долгим, но вы всегда можете сделать его более быстрым и легким с помощью Хроник Акаши.

Как-то в детстве, на занятиях физкультурой, я сильно ударилась локтем. Аж искры из глаз посыпались. Но не хотелось мне в глазах одноклассников предстать истеричной девчонкой и заверещать на весь спортзал. Поэтому я сдержалась, отстранено наблюдая, как боль в висящей как плеть руке потихоньку стихает. А потом я выкинула это происшествие из головы.

Довольно часто похожее поведение мы применяем, когда нас обидели, предали, когда выказывают неуважение или пренебрегают. Жгуче на кого-то обижаясь, я редко показывала свои истинные эмоции и чувства. Они запихивались в дальние уголки души и томились там, как забытое варево в котелке.

А если вспомнить, какие мысли добавляли вкус к этой смеси, становится очень грустно. Ведь если с вами поступали совершенно неожиданным образом, и вы восприняли это поведение как предательство или манипуляцию, то, что можно было подумать?

Некоторые начинают винить себя и долго выныривают из болота жалости к себе.

Другие бросаются заедать или запивать эту прозу жизни.

Третьи могут окунуться в духовные практики, медитации.

Все бы хорошо, если бы при этом вас не тянуло отключиться от эмоций. Отгородиться от них. Щелкнуть выключателем и отключить чувства. Так и возникает стена между вами и миром. Ведь так жить намного безопаснее. Вас никто не задевает и больше не обижает.

Подсознание не может отключить только негативные эмоции. Оно отключает все эмоции. И вдруг постепенно вас перестает радовать то, что раньше давало гамму потрясающих переживаний и эмоций. Жизнь медленно, но верно, превращается в серую скуку и лишенное истинного, глубокого удовольствия действо.

На затаенную эмоциональную боль начинает притягиваться новая боль, как две капли воды похожая на предыдущую. И вместо того, чтобы выплеснуть ее наружу, вы только потуже закутываетесь в покрывало безразличия и стоического отношения к происходящим событиям.

Вы можете попадать в похожие романические отношения, которые через короткое время вдруг превращают в отношения полные лжи, манипуляций, оскорблений и странных требований.

Вы можете оказываться в деловом партнерстве, которое съедает ваши деньги, силы, подрывает уверенность в собственных деловых качествах и прочно ввергает в стресс или депрессию.

Полученный эмоциональный вред укрепляет вас во мнении, что мир жесток, опасен и несправедлив. И вы опять отдаляетесь от него чуть дальше.

Вы привыкаете так себя вести. Отстранено. Сдержанно. Цинично.

 

[Tweet «Привыкание к эмоциональной боли не равно исцелению этой боли.»]

 

Как происходит эмоциональное исцеление

Исцеление начинается с осознания, КАК вы привлекаете к себе эмоциональную боль.

Если вы не знаете ответа на это «КАК», вы снова и снова будете притягивать к себе похожую эмоциональную боль.

Первопричина есть у каждого события. Есть она и у вашей эмоциональной травмы. Какое-то событие, ситуация были первыми. И чтобы перестать привлекать к себе болезненнее обстоятельства, нужно знать, КАК вы привлекаете их к себе. С чего все началось.

[Tweet «Единственный путь к исцелению боли – это осознание ее причин.»]

Если вы вибрационно не соответствуете вибрациям того, кого предают, вас не предадут. Если вы вибрационно не соответствуете вибрациям человека, которым манипулируют, унижают или оставляют как ненужную вещь, то с вами так и не будут поступать.

Хроники Акаши позволяют понять, как вы соткали узор, который привлекает к вам эмоционально болезненные ситуации. Как только вы осознаете причину этого, вы поймете, как бессознательно вы привлекаете такие ситуации в свою жизнь. Вам все увидите как на ладони.

Это знание поможет вам понять, что нужно изменить и как. Это изменение пройдет намного легче, потому что благодаря работе в Хрониках Акаши из вас уйдет негативный сгусток энергии, который и создает условия для привлечения в вашу жизнь боли. Вы сможете привлекать другие события и ситуации.

И в этом случае ваш фокус сместиться с других людей, которые, как вы полагали, что-то делают вам плохое и являются источником ваших бед, на свое поведение. Мы ведь не может контролировать поведение других. Мы можем контролировать и менять только свое поведение и реакции. А через них происходит смена окружения и реальности вокруг нас.

Вы очищаете свои эмоции, поэтому ваше поведение меняется легче. Появляются возможности, которые раньше проплывали мимо вашего взора незамеченными.

И вместо того, чтобы постоянно прощать тех, кто причиняет вам боль, быть жертвой и сжиматься, как будто вас постоянно бьют, вы исцеляетесь, возвращая себе силу и власть над своей жизнью.

И вы простите себя, что создали такое в своей жизни: испытали боль и печаль.

Так вы возвращаете себе самоуважение и вкус к жизни в этом мире.

 

Хотите больше узнать интересного? Читайте также:

Как обрести внутреннее спокойствие

2 главные задачи вашего жизненного пути

Сеанс «Как избавиться от страхов и эмоциональной боли»

 

Хотите о чем-то спросить?

Задайте вопрос Шайн

 

Вам понравилась статья? Поделитесь ею с вашими друзьями! Кликните на иконки вверху.

Комментарии:

Оставьте комментарий