Пишите на lifeful2@mail.ru
Звоните +7(931)262-80-83 С-Петербург

Какие вибрации мы транслируем, когда испытываем страх или боль? Как  можно эффективно преобразовывать эту энергию без исцеления боли?

 

о радости жизни

Когда вы пребываете в эпицентре переживаний, если вы злитесь, и вы знаете, что злитесь, и вы нагнетаете гнев, вы, в действительности, излучаете очень высокую частоту.

Ваше тело излучает более высокую вибрацию энергии, когда вы находитесь в разгар переживаний жизненной боли, или страха, или любой другой эмоции, или опыта.

Когда вы пребываете в эпицентре переживаний, если вы злитесь, и вы знаете, что злитесь, и вы нагнетаете гнев, вы, в действительности, излучаете очень высокую частоту.

Когда вы пребываете в боли, и вы знаете, что это больно, и вы позволяете телу иметь дело с этой болью, вы, на самом деле, излучаете очень высокую частоту. Это энергия проливает свет, она проходит сквозь вас, когда вы искренне проживаете то, что переживаете.

Переживание содержит радостные моменты и болезненные моменты. Когда ваше сердце разрывается, и вы просто обнимаете себя и говорите, что все в порядке, и долго плачете. Тогда вы излучаете красивую, проливающую свет, высоко вибрационную энергию.

Если, с другой стороны, у вас разбито сердце, и вы говорите себе, что больше не должны плакать, и удерживаете в себе состояние разбитого сердца или удерживаете боль внутри, тогда ваша энергия становится очень низкой.

Вы испускаете очень низкую частоту, если храните в себе большую часть подавленных эмоций или страха и боли. Уровень вашей вибрации в большей степени отражает вашу подлинную личность, чем те эмоции, которые вы чувствуете. Вы генерируете очень высокую частоту, если вы чувствуете страх или счастье, и если эти чувства совпадают с тем, что вы на самом деле переживаете.

Если вы чувствуете страх или счастье, и при этом вы подавляете энергию этого страха или счастья, то ваши вибрации понижаются. Загвоздка в том, что проживая человеческую жизнь, вы не всегда можете выразить полную гамму эмоций в каждой ситуации.

Иногда лучше вернуться домой, а потом уже плакать. Иногда лучше промолчать, не наговорить другому обидные слова, потому что вы сердитесь. Это нормально.  Нужно научиться выбирать подходящее время, чтобы выразить эмоций, и знать, как выразить то, что вам нужно выразить. Так вы перейдете в более просветленную жизнь.

Иногда вам нужно прямо выразить свои переживания человеку, который вас обидел; иногда  нужно сначала поговорить об этом с другом.

 

Что делать, чтобы боль из вас вышла?

Вы подавляете переживаемые чувства не на постоянной основе. Поэтому чтобы достигнуть более высокого уровня вибрации, необходимо чувствовать боль. Необходимо, чтобы вы просыпались, вспоминали и заново переживали боль, которую подавили в прошлом.

Для того чтобы вышли подавленные боль или страх, для того чтобы вы их отпустили и исцелились, вы должны почувствовать их снова. Вам не нужно чувствовать эти эмоции так же, как вы чувствовали в юности. Ваши переживания тогда были более болезненными, поэтому вы их подавили, а не позволили уйти. Вы поймете, что страх снова почувствовать задавленную боль или боль, которая может случиться в будущем, этот страх в вас намного сильнее, чем сама боль.

Если вы позволяете себе горевать, чувствовать то, что вам нужно чувствовать, вы увидите, что эти чувства быстро проходят, и вы можете снова вернуться в состояние равновесия. Но пока вы проживаете человеческую жизнь, пока вы существуете в человеческом теле,  время от времени вы будете испытывать боль.

Так случается, даже если вы полностью просветленный человек. Потому что даже если вы помните, кем в действительности является ваша душа, даже если вы помните, что вы просто дух, живущий человеческой жизнью, частью этой жизни является тело, которое уязвимо. На Земле у вас могут быть сложные отношения. Так что всегда будет потенциал для боли.

Быть просветленным означает, что вы в состоянии принять эту боль, потому что вы признаете этот кратковременный опыт. Вы признаете, что это не конец света. И когда вы приходите к этому пониманию, вы можете найти удовольствие от боли, как красивой части человеческого бытия, и боль может приходить и уходить.

Вы, вероятно, не наслаждаетесь болью, и вы, конечно, не будет ее искать, — но вам также ее не избежать, когда понимаете, что она необходима. Боль и страх боли не застрянут в вас, как они застревают, если вы подавляете боль. Таким образом вы поднимаете вибрации. Так вы испытываете страх как аспект человеческого бытия, а не страх чего-то, что ограничивает и подавляет вас.

 

Источник akashictransformations.net

 

Хотите больше узнать интересного? Читайте также:

Хроники Акаши о радости жизни (3)

Программа «Возвращение к жизни полной сил и энергии»

 

Хотите о чем-то спросить?

Задайте вопрос Шайн

 

 

Вам понравилась статья? Поделитесь ею с вашими друзьями! Кликните на иконки вверху.

Комментарии:

Оставьте комментарий