Пишите на lifeful2@mail.ru
Звоните +7(931)262-80-83 С-Петербург

Великая любовь и огромные достижения
всегда требуют большого риска.

успех в бизнесе

Существуют важные условия, при которых невозможен успех в бизнесе и которые мало зависят от любых маркетинговых придумок.

За последние лет 6 я успела открыть и закрыть два проекта и поучаствовать еще в нескольких. Стоит ли говорить, что мои проекты не принесли мне большой прибыли, правда, к счастью, и убытков не случилось.

Другие проекты тоже были странными, с противоречивыми, на мой взгляд, целями, которые не гордились финансовым успехом.

Сейчас, оглядываясь, назад, я вижу, в чем была моя проблема. И на основе этого опыта я решила поделиться с вами моими мыслями и 3 ВАЖНЫМИ условиями для достижения успеха в бизнесе.

Ваша метафизическая проявленность в пространстве

Успех в бизнесе в большей степени зависит не столько от вашей социальной проявленности, т.е. что у вас за продукт, какой маркетинг и какие продажи, а от качества метафизической проявленности в пространстве. Другими словами, какую реальность вы вокруг себя построили своими подспудными мыслями, установками и убеждениями, которыми пользуется ваше подсознание.

Прямо и косвенно это подтверждается очень наглядными примерами – результатами участников различных тренингов по бизнесу, маркетингу и продажам.

У большинства результаты средние, но они есть. И есть группа людей, которая обычно разделяется почти поровну. У одних результаты фантастические, у других  – стремятся к нулю.

И все потому, что реальность собственника бизнеса, которую всеми силами выстраивает подсознание, синхронизирует все успехи и не успехи бизнеса с собой.

Поэтому 3 ВАЖНЫХ метафизических условия для достижения успеха в бизнесе следующие:

 

Условие успеха в бизнесе #1 — Правильная внутренняя реальность

Успех вашего бизнеса зависит от того, что вы думаете о деньгах, богатстве, бизнесе вообще и о своем бизнесе в частности, а также той кучке страхов, которые могут точить вас изнутри.

Отсюда могут идти провалы в рекламе, малая отдача от маркетинговых мероприятиях и странные продажи, иногда взрывные, а иногда никакие, и с сезонностью или кризисом мало связанные.

Ведь, наверняка, у вас есть примеры, когда у других все идет вверх, с разной скоростью, но все равно вверх.

Пример:

У психолога не шли продажи услуг вообще никак. В результате выясняется, что у нее возникает резкий страх при мысли, что она станет известной. А все почему? Потому что в одной из прошлых жизней она пережила жесточайшее унижение как учитель. И это переживание не было прожито тогда. Оно осталось в тонких телах и благополучно перекочевало в жизнь нынешнюю.

 

Чтобы ушел этот страх, нужно с ним правильно поработать. И тогда жизнь и бизнес двинутся дальше и вверх.

В вашей голове могут жить установки, которые будут вас исподволь тормозить, и поэтому сознательные желания успеха в бизнесе будут игнорироваться и саботироваться.

Например,

Вы ребенком могли «подхватил» установку, что вы безголовый, у вас никогда ничего не получается хорошо. И в реальном случае, клиенту постоянно приходилось преодолевать сильно сопротивление организма при продвижении себя на рынке тренерских услуг.

Поэтому то, что есть у вас внутри, как в зеркале отражает вашу деловую реальность.

 

Условие успеха в бизнесе #2 – Правильная энергетическая бизнес-ниша

Это означает, что быть успешными вы можете только в той области, которая вам показана на уровне энергетики. Если вам вдруг приглянулось поле деятельности, которая не попадает в заветный список, жди неприятностей.

Почему, спросите вы?

Потому что ваша личная энергетика вибрационно совпадает с набором не всех подряд профессий, а только ее части.

В чем это выливается на деле?

Например,

вам страсть как хочется работать в индустрии развлечений с детьми. И вы туда погружаетесь. Возможно, что вас туда приводит муж, жена или друзья, которым эта тема как раз подходит.

В результате, когда вы остаетесь вести такое дело одна как перст, вдруг выясняется, что вы еле сводите концы с концами. Но поскольку дети вам нравятся, развлекать их вам тоже нравится, то вы упорствуете и не сдаетесь. А результата все равно нет.

В реальном случае при взгляде на натальную карту выяснилось, что клиенту показаны области работы с металлом, ювелирными изделиями, машиностроение, юриспруденция, а не шоу бизнес. Поэтому у дамы влет продалось оборудование, когда она ликвидировала свою арт-студию.

Следовательно, для успеха как минимум вам нужно быть в своей энергетической бизнес-нише, потому что пространство этой ниши будет всеми силами поддерживать вас вибрационно и всячески облегчать вам путь.

 

Условие успеха в бизнесе #3 – Горение бизнес идеей

Чтобы ваш бизнес постоянно развивался и шел в гору, вам нужно гореть своей бизнес идеей. Она должна вас вдохновлять и придавать силы. Эта идея может быть еще и саморазвивающейся. Обычно такое есть в мягких нишах типа эзотерических, магических практик.

В технических сферах развитие идеи требует больших финансовых и наукоемких затрат, зато и отдача в случае успеха фантастическая, как для души, так и для материальной стороны дела.

В нишах обычного бизнеса, который развитие цивилизации вперед не двигает, но зато устраивает с комфортом ее быт, развитие идеи происходит в меньших масштабах и медленнее.

Отсюда вытекает, что вы можете перерасти свой бизнес. Его идею.

Эта идея может вас больше не мотивировать, не восхищать и не вызывать улыбку на лице.

Что происходит дальше?

Ваше внимание уходит в другую область, где вам будет обеспечен личный рост. Вот тогда дела в текущем бизнесе перевалят за пик и плавно начнут спуск на саночках с горы к ее подножию. И никакие супер-пупер генеральные директора, продажники и маркетологи дело не спасут. Прибыльность бизнеса будет медленно или быстро (как пойдет) падать. И все потому, что интерес собственника, т.е. ваш интерес, перетек на новое дело. Вам захотелось роста, нового вызова.

А энергия там, где внимание. Внимание уходит на новое дело, энергия забирается из текущего бизнеса и вкладывается в новую идею. Если цветок не поливать, он завянет. Принцип тот же.

Поэтому есть прекрасная поговорка: «Лошадь сдохла, слезь».

Пока вы горите идеей вашего дела, это дело будет процветать. Как только горение прекратилось, дело усохнет.

 

Заключение

В течение жизни обычно вас выносит на те занятия, которые вам показаны. Так мы устроены, что нас тянет заниматься правильными вещами. Туда, где мы получаем удовольствие. Погружаясь в правильное дело, организм млеет и наслаждается.

А вот когда дело, в которое вы вкладываете силы, время и средства, не приносит прибыли, то это даже не звоночек, а громкий перезвон колоколов, что где-то что-то не так. Либо с вашей внутренней реальностью, либо со сферой самореализации, либо с мотивацией.

И нужно с этим разбираться. Правильно все выстраивать. Тогда жизнь опять наладиться. И вам будет ясно, что явилось причиной ваших метаний, и как их предвосхитить.

Главное вовремя спохватиться. Тогда вы сэкономите для  удовольствия жизни огромное количество ценного времени и сил. А ваша душа будет продолжать парить.

 

Хотите больше узнать интересного? Читайте следующие статьи.

Магический прием для успеха деловых переговоров

Сеанс «Развитие бизнеса. Планирование карьеры»

Как назвать компанию или под какой эгрегор вы встаете

Хотите о чем-то спросить?

Задайте вопрос Шайн

 

 

Вам понравилась статья? Поделитесь ею с вашими друзьями! Кликните на иконки внизу.

Комментарии:

Оставьте комментарий

Пожалуйста, напишите нужную цифру * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Читайте Хроники Акаши
прямо в своей почте!
Спасибо, ваша подписка
прошла успешно!
Пожалуйста, проверьте свою почту,
чтобы подтвердить подписку.
Убедитесь, что письмо не попало в папку "спам" :)
5 ПРОСТЫХ ШАГОВ К НОВОМУ УРОВНЮ ЖИЗНИ!
Простые упражнения. Грандиозные результаты!
Ваши данные не будут переданы третьим лицам.