Пишите на lifeful2@mail.ru
Звоните +7(931)262-80-83 С-Петербург
кармический узел

Вы никуда не денетесь от кармы. Она будет всегда, потому что мы активно живем в этом мире. Просто будьте внутренне сбалансированы в своих действиях и переживаниях.

Вы могли слышать, что карма может быть как положительной, так и отрицательной. Положительная карма вам благоволит, и приводит на ваш путь события и людей, которые можно расценить как удачное стечение обстоятельств. Она вам жить помогает. Расцениваете ли вы эти обстоятельства так же, уже второй вопрос.

Например, жизнь может свести вас с человеком, за которого вы благополучно выходите замуж и чувствуете полную защищенность и заботу. При этом у вас все моментально складывается с этим человеком, словно судьба подталкивала вас друг другу. И выясняется , что у вас есть с ним кармическая связь, и в прошлой жизни вы с этим мужчиной уже вели совместную жизнь и прожили вместе долго и счастливо. И вам дается еще раз возможность быть вместе  с той же душой.

Негативная карма заставляет вас страдать, преодолевать препятствия, удивляться, почему жизнь постоянно вас бьет, почему у вас все идет так сложно. Вы даже можете замечать закономерность и постоянство в том, как развиваются определенные события.

Деление на позитивную и негативную карму весьма условно. В любом случае вам приходится решать проблемы, другое дело, что сопутствующие переживания разнятся.

Даже удачное замужество, как в приведенном выше примере, может быть «смазано» постоянными воспоминаниями о первой любви, с которой вы продолжаете жить в одном городе и общаться. Возможно, что и с первой любовью у вас есть кармические отношения или кармический долг друг перед другом. Считать ли такую карму положительной или отрицательной? Все зависит от точки зрения.

Когда вы начинаете приходить к выводу, что что-то не так в вашей жизни?

Когда вы постоянно получаете не тот результат, который хотите получить. И ваши усилия изменить положение вещей, разбираясь с установками и убеждениями, приобретенными в этой жизни, не помогают разрешить основную проблему.

Как вы это видите? Ситуация коренным образом не изменилась.

 

Какие есть варианты сценария образования кармического узла?

1.       Непосредственное участие в каком-либо событии в качестве главного героя.

Это означает, что вы были лидером события, группы людей, могли вызваться что-то сделать, запустить цепочку событий, которые привели к печальному концу. В таких ситуациях все заканчивается не просто плохо. Это завершается сверх эмоциональными переживаниями по результатам случившегося. На очень длительной основе.

Сюда относятся убийства, насилие, смерть, предательства и т.п. Переживания, что нет никакой возможности все исправить, страдания души от тяжкого груза свершенного своими руками, обвинения себя или других, огромное чувство вины, стыда.

Обычно подобные переживания переплетаются с побочными переживаниями относительно других событий. Получается клубок кармических причин, распутать который, опираясь исключительно на события текущей жизни, невозможно.

 

2.       Отношения с конкретными людьми.

Попадая в те или иные ситуации, вы сталкиваетесь с людьми, которые психологически давят на вас, или заставляют делать что-то нехорошее, или учиняют над вами насилие, и т.п.

  • Вы можете встречать людей, в которых влюбляетесь, расстаетесь, стремитесь к ним всей душой, но обстоятельства постоянно будут складываться таким образом, что вместе вы не будете, и эта ситуация застревает в вас глубоким сожалением.
  • Вы, так или иначе, будете взаимодействовать с этими душами много раз, пока не разрешите все противоречия с ними. Отсюда идут все плохо объяснимые с логической точки зрения напряженные отношения с родителями, с супругом/супругой, детьми или другими близкими вам людьми.
  • Вы можете водрузить на себя вину за гибель близкого, и в этой жизни быть рядом с одним человеком, которого вы постоянно спасаете от него самого, но ни он, ни вы счастливее не станете.
  • Вы можете попасть в семью, где родители будут относиться к вам холодно и отстранено только потому, что сами не умеют выражать чувства и любовь.

Вариантов масса.

Сложные кармические отношения с конкретным человеком относятся к незавершенному гештальту, который может тянуться через жизни, так и оставаясь незавершенным. Эти отношения будут вас будоражить, печалить, но разрешаться они только в том случае, когда вы выпустите из себя все обиды, претензии, надежды и привязанности. Тогда мучающая вас связь, наконец, ослабнет и исчезнет.

 

3.       Быть свидетелем чего-либо.

Например, ужасных событий, которые произошли не с вами лично, а с членами вашей семьи или людьми, которых вы близко знали. Эти люди могли погибнуть на ваших глазах, и их смерть вас глубоко потрясла. Достаточно, чтобы вы испугались. Достаточно, чтобы вы сделали неправильный вывод или правильный о причинах их смерти, и сделать все, чтобы избежать той же участи.

Главное в том, что вы испугались. И от этого пошло все остальное. И уже в настоящей жизни вы продолжаете проводить в жизнь тот зарок или обет, который дали себе в прошлой жизни.

Исходя из моей практики, скажу, что никогда самое начальное событие не приводит к огромным негативным последствиям для текущей жизни. Для того чтобы оно превратилось в нечто подобное, требуется «эскалация напряженности».

Это происходит, когда начальные ростки переживаний достигают своего апогея в одной из жизней при создании условий, при которых случившееся событие воспринимается как сильный психологический стресс. Обычно удар приходится по вашим ценностям. Другими словами, вы в порыве, из-за упрямства, правил общества и т.д. совершаете нечто, что  сильно разниться с ценностями вашей души: не убий, не укради, будь благодарен за доброту, люби свою семью, проявляй заботу о своих близких и т.п.

 

Для налаживания отношений или для спокойного завершения тех отношений, которые вас тяготят (например, вы находитесь в кармическом браке), для налаживания вашей личной или финансовой жизни, самореализации в социуме, если все это никак не удается наладить обычными способами, требуется разобрать исходную ситуацию, случившуюся в прошлой жизни. И тогда жизнь измениться в лучшую сторону. В ту сторону, куда вы и хотите идти.

 

Хотите узнать больше о карме и сеансе по ее снятию? Читайте также:

В каком случае не эффективна помощь психолога?

Как мы попадаем в жизненные испытания

Снимите себя с «Паузы» и застоя в жизни

Сеанс «Практика восстановления души через регрессию в прошлые жизни»

 

Хотите о чем-то спросить?

Задайте вопрос Шайн.

 

Вам понравилась статья? Поделитесь ею с вашими друзьями! Кликните на иконки внизу.

Комментарии:

Оставьте комментарий

Пожалуйста, напишите нужную цифру * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Читайте Хроники Акаши
прямо в своей почте!
Спасибо, ваша подписка
прошла успешно!
Пожалуйста, проверьте свою почту,
чтобы подтвердить подписку.
Убедитесь, что письмо не попало в папку "спам" :)